Oggi ho cucinato i:
Pancakes salati con formaggio e pancetta
In genere i pancakes li cucino dolci per la colazione.
Ingredienti Pancakes salati con formaggio e pancetta:
2-3 spicchi d’aglio
250 gr farina
1 cucchiaino lievito secco
1 cucchiaino zucchero
3 cucchiai burro fuso
125 ml latte caldo
1 uovo
1/2 cucchiaino sale
150 gr formaggio filante
1 confezione di pancetta a dadini da 100 gr
Preparazione Pancakes salati con formaggio e pancetta:
Rosolate e schiacciate l’aglio, mettete da parte.
In una ciotola mescolate farina, lievito e zucchero.
Poi aggiungete burro, latte, uovo e mescolate. Unite il sale e fate riposare fino al raddoppio.
Mescolate il formaggio grattugiato e la pancetta a cubetti.
Cuocete i pancakes in padella con l’olio che avevate aromatizzato all’aglio da entrambi i lati fino a doratura.
Servite caldi. Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the:
Savory pancakes with cheese and bacon
I usually cook pancakes for breakfast.
Ingredients Savory Pancakes with Cheese and Bacon:
2-3 cloves of garlic
250 gr flour
1 teaspoon dry yeast
1 teaspoon sugar
3 tbsp melted butter
125 ml hot milk
1 egg
1/2 teaspoon salt
150 gr stringy cheese
1 pack of diced bacon of 100 gr
Preparation Savory Pancakes with Cheese and Bacon:
Brown and mash the garlic, set aside.
In a bowl mix flour, baking powder and sugar.
Then add butter, milk, egg and mix. Add the salt and let it rest until doubled.
Mix the grated cheese and the diced bacon.
Cook the pancakes in a pan with the oil you had flavored with garlic on both sides until golden brown.
Serve hot. Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento