A casa mia cucino spesso le zucchine non ti piacciono e oggi quelle che ho comprato avevano i fiori sopra così ho pensato di preparare i:
Fiori di zucchine fritti
Ingredienti Fiori di zucchine fritti:
12 fiori di zucchina
1 mozzarella
3 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 albumi d’uovo
olio di semi per friggere.
Procedimento Fiori di zucchine fritti:
Per prima cosa tagliare la mozzarella a cubetti e scolare eventuale acqua in eccesso.
Dopo aver sciacquato i fiori e averli asciugati, riempiteli con la mozzarella, eliminando il pistillo interno che è amaro.
Adesso Preparate la pastella
Mescolate velocemente i cucchiai di farina 00, 2/3 di una tazza d’acqua fredda, aggiungere un po’ di sale e infine incorporare un cucchiaio d’olio.
Montate a neve i biancohi d’uovi ben freddi. Aggiungeteli alla pastella e immergetevi i fiori di zucchine.
Friggere pochi fiori alla volta in olio caldissimo per evitare che la temperatura dell’olio si abbassi.
Toglieteli dall’olio quando saranno ben dorati e metteteli su una carta assorbente, servite caldi.
Buon appetito Angela.
English version
At my house I often cook zucchini you don’t like and today the ones I bought had flowers on them so I thought to prepare the:
Fried zucchini flowers
Ingredients Fried courgette flowers:
12 courgette flowers
1 mozzarella
3 tablespoons of 00 flour
1 tablespoon of olive oil
2 egg whites
Seed oil for frying.
Fried courgette flowers:
First cut the mozzarella into cubes and drain any excess water.
After rinsing the flowers and drying them, fill them with the mozzarella, removing the internal pistil which is bitter.
Now prepare the batter
Quickly mix the spoons of 00 flour, 2/3 of a cup of cold water, add a little salt and finally add a tablespoon of oil.
Beat the cold white egg whites until stiff. Add them to the batter and dip the zucchini flowers.
Fry a few flowers at a time in hot oil to prevent the oil temperature from falling.
Remove them from the oil when they are golden brown and put them on a paper towel, serve hot.
Enjoy your meal Angela.
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