Oggi ho cucinato gli:
Spaghetti e zucchine in crosta di parmigiano
È un piatto di grande senso scenico ma alla fine non è difficile da preparare.
A casa mia le zucchine piacciono quindi sono ricette che faccio spesso.
Spaghetti e zucchine in crosta di parmigiano ingredienti:
16 cucchiai di parmigiano
Spaghetti 400 g.
2 Zucchine grandi
Pinoli 1 manciata
Emmentaler (Emmental) 4 fettine
Olio di Oliva
Sale/pepe
Basilico
Spaghetti e zucchine in crosta di parmigiano procedimento:
Per realizzare i cestini di parmigiano prendete una padella antiaderente di piccolo diametro e versate su tutta la superficie, quattro cucchiai di parmigiano, fatelo sciogliere e appena diventa un po’ cremoso mettetelo su una ciotola umidità con un filo d’olio per dargli la forma e lasciatelo raffreddare.
Fate così per quattro volte per formare tutti i cestini. Nel frattempo lavate e tagliate a rondelle le zucchine con la mandolina, friggetele in abbondante olio di oliva e mettetele da parte ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
In una pentola con abbondante acqua salata, cuocete gli spaghetti al dente conservando un po’ di acqua di cottura.
In un padellino tostate i pinoli con un filo d’olio. Scolate gli spaghetti, aggiungete le zucchine una macinata di pepe, i pinoli, il basilico lavato e asciugato, l’acqua se serve. Infine aggiungete le fettine di emmental tagliate a listarelle e disponetele nei cestini.
Servite subito. Buon appetito Angela
English version
Today I cooked the:
Spaghetti and courgettes in parmesan crust
It is a dish with a great scenic sense but in the end it is not difficult to prepare.
Spaghetti and courgettes in parmesan crust ingredients:
16 spoons of parmesan
Spaghetti 400 g.
2 large courgettes
Pine nuts 1 handful
Emmentaler (Emmental) 4 slices
Olive oil
Salt and pepper
Basil
Spaghetti and courgettes in parmesan crust procedure:
To make the baskets of parmesan, take a small diameter non-stick pan and pour over the whole surface, four tablespoons of parmesan, melt it and as soon as it becomes a little creamy put it on a bowl with a drizzle of oil to give it the shape and let it cool.
Do this four times to form all the baskets. In the meantime, wash and slice the courgettes with mandolin, fry them in plenty of olive oil and set them aside to dry on a paper towel.
In a pot with plenty of salted water cook the spaghetti al dente keeping a little cooking water.
In a small pan, toast the pine nuts with a drizzle of oil. Drain the spaghetti, add the courgettes, a minced pepper, the pine nuts, the washed and dried basil, the water if needed. Finally add the slices of emmental cut into strips and arrange them in the baskets.
Serve immediately. Enjoy your meal Angela
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