Oggi ho cucinato il:
Riso con la salsa ricetta bimby
Ormai da quando posseggo il Bimby il risotto l’ho fatto sempre così. Ciò non toglie che potete fare la stessa ricetta utilizzando una pentola tradizionale
Riso con la salsa ricetta bimby ingredienti:
200 g Passata di pomodoro
50 g Olio di oliva
q.b. basilico
q.b. Sale/pepe
400 g riso
700 g Acqua (io la scaldo con il bollitore per il tea)
150 g Mozzarella meglio ancora se del giorno precedente così è più asciutta
30 g Burro per mantecare
1/2 cipolla
Dado Bimby
Riso con la salsa ricetta bimby procedimento:
Prendete il boccale e inserite la cipolla e tagliatela finemente 10 secondi a velocità 8.
Aggiungete l’olio e fate rosolare per 4 minuti, 100 gradi vel. 3
Quando è ben rosolata inserite la passata di pomodoro, il basilico, pepe/sale e fate cuocere 10 minuti a 100 gradi vel. 1.
Azionate l’antiorario e aggiungete il riso e fate tostare per 4 minuti 100 gradi vel. 2.
Prendete l’acqua calda e aggiungetela al riso. Aggiungete un cucchiaino di dado.
Fate cuocere per circa 15 minuti 100 gradi vel. 1 SEMPRE Antiorario.
Quando il riso è cotto tagliate a dandini la mozzarelle e il burro e aggiungete nel boccale e fate andare per 1 minuto antiorario vel. 1
Fate riposare ancora per un minuto e poi servite.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the:
Rice with bimby recipe sauce
Ever since I own the Thermomix I have always had risotto like this. This does not mean that you can make the same recipe using a traditional saucepan
Rice with sauce recipe bimby ingredients:
200 g tomato sauce
50 g Olive oil
q.s. basil
q.s. Salt and pepper
400 g rice
700 g water (I heat it with the tea kettle)
150 g Mozzarella even better if from the previous day so it is drier
30 g Butter for creaming
1/2 onion
Rice with sauce bimby recipe procedure:
Take the mug and insert the onion and cut it finely 10 seconds at speed 8.
Add the oil and sauté for 4 minutes, 100 degrees speed. 3
When it is well browned, add the tomato puree, basil, pepper / salt and cook for 10 minutes at 100 degrees vel. 1.
Turn on the anticlockwise and add the rice and toast for 4 minutes 100 degrees speed. 2.
Take the hot water and add it to the rice. and toast for 4 minutes 100 degrees speed. 2.
Take the hot water and add it to the rice.
Cook for about 15 minutes at 100 degrees speed. ALWAYS counterclockwise.
When the rice is cooked, cut the mozzarella and butter into small pieces and add to the mixing bowl and let it go for 1 minute anticlockwise. 1
Let it rest for another minute and then serve.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento