Oggi a casa ho cucinato le:
Polpette alla pizzaiola senza frittura
a casa mia le polpettine vanno sempre a ruba in qualsiasi modo le cucini.
Ingredienti Polpette alla pizzaiola senza frittura:
500g di carne macinata
40g parmigiano
2 cucchiai pangrattato
sale
pepe
1 uovo
300g passata di pomodoro
olio d’oliva
Preparazione Polpette alla pizzaiola senza frittura:
1. Unite la carne macinata con il parmigiano e il pangrattato.
2. Aggiungete il sale, il pepe, un uovo e il prezzemolo, poi formate le polpette.
3. Cuocetele a 180° per 10 minuti.
4. Coprite le polpette cotte con la passata di pomodoro condita e ultimate la cottura per altri 10/15 minuti.
5. Infine aggiungete la provola e cuocete per altri 5/10 minuti.
Sono buonissime ve lo posso assicurare.
Buon appetito Angela.
English version
Today at home I cooked the:
Pizzaiola meatballs without frying
in my house the meatballs are always snapped up in any way you cook them.
Ingredients Pizzaiola meatballs without frying:
500g minced meat
40g parmesan
2 tablespoons of breadcrumbs
salt
pepper
1 egg
300g tomato sauce
olive oil
Preparation Meatballs pizzaiola without frying:
1. Add the minced meat with the parmesan and the breadcrumbs.
2. Add the salt, pepper, an egg and parsley, then form the meatballs.
3. Cook them at 180 degrees for 10 minutes.
4. Cover the cooked meatballs with the seasoned tomato sauce and finish cooking for another 10-15 minutes.
5. Finally add the provola and cook for another 5/10 minutes.
They are very good I can assure you.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento