Oggi avevo un po’ di tempo e ho deciso di cucinare la:
Pasta fritta ripiena
è una ricetta molto buona magari da preparare per la domenica a pranzo.
Pasta fritta ripiena ingredienti:
15 paccheri (tipico formato di pasta grande detto anche schiaffoni)
un po’ di concentrato di pomodoro
250 gr di ricotta
30 gr di parmigiano
20 gr di funghi porcini secchi
1 uovo
farina
pangrattato
sale
pepe
olio di semi
Procedimento pasta fritta ripiena:
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolate la pasta molto al dente. Mettete i funghi in acqua per ridratarli e buttate l’acqua di vegetazione.
In una ciotola, amalgamate: un po’ di concentrato di pomodoro, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe.
Preparate i funghi facendo dorare uno spicchio d’aglio in una padella con un po’ d’olio.
Scolate i funghi e strizzateli delicatamente, quindi saltateli in padella per qualche minuto. Una volta insaporiti, eliminate l’aglio. Sminuzzateli e aggiungeteli alla crema di ricotta, adesso siete pronti per riempire i paccheri, potete utilizzare il sac-à-poche oppure un cucchiaino. Fate attenzione a non romperli mentre li riempite e lasciate i due bordi leggermente vuoti per non far fuoriuscire il ripieno.
A questo punto passate i paccheri prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, friggeteli in una padella con olio ben caldo, un paio di minuti per lato, fino a completa doratura.
Scolateli sulla carta assorbente e servite subito, buon appetito Angela.
Stuffed fried pasta – english version
Stuffed fried pasta ingredients:
15 paccheri (typical large pasta shape also called schiaffoni)
a little tomato paste
250 gr of ricotta
30 gr of parmesan
20 gr of dried porcini mushrooms
1 egg
flour
bread crumbs
salt
pepper
seed oil
Stuffed fried pasta procedure:
Cook the paccheri in plenty of salted water, drain the pasta al dente. Put the mushrooms in water to re-date them and throw the vegetation water.
In a bowl, mix: a little tomato paste, ricotta, parmesan, salt and pepper.
Prepare the mushrooms by browning a clove of garlic in a pan with a little oil.
Drain the mushrooms and squeeze them gently, then sauté them in a pan for a few minutes. Once flavored, remove the garlic. Chop them and add them to the ricotta cream, now you are ready to fill the paccheri, you can use the sac-à-poche or a teaspoon. Be careful not to break them while you fill them and leave the two edges slightly empty so as not to let the filling come out.
At this point, pass the paccheri first in the flour, then in the egg and finally in the breadcrumbs, fry them in a pan with hot oil, a couple of minutes per side, until completely browned.
Drain them on paper towels and serve immediately, good appetite Angela.
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