Su youtube ho visto questa ricetta delle Palline cacio e uova fritte, non è una ricetta campana bensì dell’Abbruzzo e non la conoscevo, è buona però ragazze se è pesante! Se ne possono mangiare un paio non di più. Comunque se volete provarle ecco a voi la ricetta, io le ho fatte in bianco ma ho visto che c’è anche chi le accompagna alla salsa di pomodoro.
Ingredienti Palline cacio e uova fritte:
250 di parmigiano e pecorino
4 uova
50 gr di pane ammollato
olio per friggere
Se volete preparate un sugo leggero con 500 ml di salsa di pomodoro
Palline cacio e uova fritte procedimento:
Devo dire che è molto semplice da fare basta ammollare il pane con un po’ di acqua, aggiungerlo ai formaggi, mettere le uova sbattute leggermente e formare le palline.
Nel frattempo in una padella mettere l’olio per friggere portarlo a temperatura e cuocere le palline fino a doratura, servire calde, se volete prepararle con il sugo di pomodoro fatele cuocere 15/20 minuti in una pentola, dopo averle fritte.
Buon appetito Angela.
English version
On youtube I saw this recipe of Cacio and fried eggs balls, it is not a Campania recipe but of Abruzzo and I did not know it, it is good though girls if it is heavy! They can eat a few more. Anyway if you want to try them here is the recipe, I made them in white but I saw that there are also those who accompany them with tomato sauce.
Ingredients Cheese balls and fried eggs:
250 of parmesan and pecorino
4 eggs
50 gr of soaked bread
fry oil
If you want, prepare a light sauce with 500 ml of tomato sauce
Cheese balls and fried eggs procedure:
I must say that it is very simple to do just soak the bread with a little water, add it to the cheeses, put the beaten eggs lightly and form the balls.
Meanwhile in a pan put the oil for frying, bring it to temperature and cook the balls until golden brown, serve hot, if you want to prepare them with the tomato sauce, cook them for 15/20 minutes in a pan, after having fried them.
Enjoy your meal Angela
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