oggi ho cucinato i
Burger di salmone e riso
I Burger vegetariani e vegani li cucino spesso in sostituzione della carne.
Ingredienti burger di salmone e riso:
600 g di filetto di salmone
4 panini per burger integrali
150 g di riso basmati integrale
80 g di valeriana
1 lime bio
1 radice di zenzero fresco
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di yogurt greco magro
olio evo
qualche goccia di Tabasco
Procedimento burger di salmone e riso:
Cuocete il riso basmati integrale in una quantità di acqua doppia rispetto al volume del riso, fino a totale assorbimento del liquido.
Mentre il riso è in cottura, tagliate delicatamente il salmone con il coltello, riducendolo a piccoli cubetti.
Mettete i cubetti ottenuti in una ciotola capiente, condite con il succo del lime, qualche goccia di Tabasco affumicato e una grattugiata di zenzero fresco.
Frullate metà del riso lessato (una volta raffreddato) e unitelo al salmone insieme alla metà non frullata, poi lavorate il composto ottenuto e formate dei medaglioni alti 1 cm.
Cuoceteli in una padella antiaderente in un filo d’olio, per circa 4 minuti per lato. In un’altra padella fate scaldare leggermente i panini.
A questo punto componete il vostro fish burger farcendo i panini con i medaglioni, la valeriana e un cucchiaio di salsa, che avrete preparato sbattendo in una ciotolina la senape con lo yogurt greco e la scorza del lime grattugiata.
Buon appetito Angela.
English version
today I cooked the
Salmon and rice burger
Vegetarian and vegan burgers often cook them as a substitute for meat.
Salmon and rice burger ingredients:
600 g of salmon fillet
4 wholemeal burger sandwiches
150 g of brown basmati rice
80 g of valerian
1 organic lime
1 fresh ginger root
2 spoons of mustard
2 tablespoons of low-fat Greek yogurt
extra virgin olive oil
a few drops of Tabasco
Salmon and rice burger procedure:
Cook the brown basmati rice in a quantity of water twice the volume of the rice, until the liquid is completely absorbed.
While the rice is cooking, gently cut the salmon with the knife, reducing it to small cubes.
Put the cubes obtained in a large bowl, season with the lime juice, a few drops of smoked Tabasco and a grated fresh ginger.
Blend half of the boiled rice (once it has cooled) and add it to the salmon together with the unmulled half, then work the mixture and make a medallions 1 cm high.
Cook them in a non-stick pan in a drizzle of oil, for about 4 minutes per side. In another pan, slightly heat the sandwiches.
At this point, compose your fish burger by stuffing the sandwiches with the medallions, the valerian and a spoonful of sauce, which you will have prepared by mixing the mustard with the Greek yogurt and the grated lime zest in a small bowl.
Enjoy your meal Angela.
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