Oggi ho preparato la ricetta;
Pesce con pomodorini, olive e capperi
È uno dei modi preferiti in cui a casa mia si mangia il pesce.
Pesce con pomodorini, olive e capperi ingredienti:
600 g Filetto di merluzzo o altro pesce che preferite ad esempio a me piace anche lo Scorfano con questa ricetta
250 g Pomodorini ciliegino
1 manciata Capperi sotto sale
1 tazza da tè Olive nere in salamoia
1/2 bicchiere Vino bianco secco
1 spicchio Aglio
3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
q.b. Prezzemolo
Sale/pepe
q.b. Farina
Pesce con pomodorini, olive e capperi procedimento:
In una padella capiente mettete lo spicchio d’aglio in camicia con i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Cuocete a fiamma vivace per 4-5 minuti. Aggiungete i capperi precedentemente dissalatie le olive nere tagliate a metà.
A fine cottura mettete il sale/pepe, e il prezzemolo fresco tritato.
Infarinate i filetti di pesce, metteteli in una padella un filo d’olio, sfumateli con il vino bianco e cuocete un paio di minuti per lato. Aggiustate di sale/pepe.
A questo punto aggiungete al sugo di pomodoro, fateli insaporire un po’ e servite.
La stessa ricetta si può utilizzare anche con il petto di pollo, provatela e fatemi sapere!
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared the recipe;
Fish with cherry tomatoes, olives and capers
It’s one of the favorite ways fish is eaten in my house.
Fish with cherry tomatoes, olives and capers ingredients:
600 g Cod fillet or other fish you prefer, for example I also like Scorpion fish with this recipe
250 g cherry tomatoes
1 handful capers in salt
1 tea cup Pickled black olives
1/2 glass Dry white wine
1 clove of garlic
3 tablespoons extra virgin olive oil
q.s. Parsley
Salt and pepper
q.s. Flour
Fish with cherry tomatoes, olives and capers procedure:
In a large pan, put the poached garlic clove with the cherry tomatoes washed and cut in half.
Cook over high heat for 4-5 minutes. Add the previously desalted capers and the black olives cut in half.
At the end of cooking put the salt / pepper, and the chopped fresh parsley.
Flour the fish fillets, put them in a pan a drizzle of oil, blend them with the white wine and cook a couple of minutes on each side. Season with salt / pepper.
At this point add to the tomato sauce, let them flavor a little and serve.
The same recipe can also be used with chicken breast, try it and let me know!
Enjoy your meal Angela.
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