La prima volta che ho mangiato i bagel ero a Londra, lì la mattina li preparavano con formaggio tipo Philadelphia e marmellata di fragole.
In seguito ho visto che li preparavano anche salati, che sono quelli che preferisco, li abbiamo mangiati soprattutto a New York.
Siccome da me non si trovano ho pensato di prepararli da sola.
Ingredienti per preparare i bagel:
Farina manitoba 250 gr, Farina 00 200 gr, Sale 6 gr, Lievito di birra 15 gr (oppure se disidratato 6gr ) Latte fresco intero 225 ml, Acqua 50 ml, Zucchero 1 cucchiaino, Malto 1 cucchiaino, Burro 25 gr, Uova 1 medio.
Come si preparano i bagel:
iniziate setacciando le farine e mettetele in una ciotola capiente, aggiungete il lievito, date una mescolata, quindi fate una fontanella.
In un altro contenitore versate il latte tiepido, aggiungete lo zucchero e il malto e mescolate per sciogliere il tutto.
Versate il composto di latte nella fontanella e cominciate a impastare aggiungendo l’uovo e il sale.
Nel caso l’impasto sia troppo morbido, aggiungete ancora un poco di farina del tipo 00.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete il burro ammorbidito.
Mettete l’impasto in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per 2 ore in un luogo caldo e senza correnti d’aria, fino a che il volume dell’impasto non sarà raddoppiato.
Riscaldate il forno a 220° C funzione statico sopra e sotto. Impastate il composto per qualche secondo, poi dividetelo a formate delle palline. Praticate un foro al centro per dargli la forma di ciambella.
Lasciate lievitare i bagel per altri 30-40 minuti su di una teglia foderata con carta forno. Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua in un tegame capiente e aggiungete il cucchiaino di malto.
Piazzate un bagel dopo l’altro su una schiumarola e tuffatelo delicatamente nell’acqua bollente (fate cuocere sempre due bagel alla volta).
Fate cuocere i bagel per circa 10 secondi, rigirandoli una volta, poi estraeteli con la schiumarola, sgocciolandoli per bene, e adagiateli su una teglia coperta da carta forno.
Cospargete i bagel con i semi di sesamo e papavero, lasciateli asciugare per circa 3 minuti, quindi infornateli.
Ponete sul fondo del forno una ciotolina contenente dell’acqua per non farli seccare.
Fate cuocere per circa 15-20 minuti, o finché non saranno cotti.
Esistono diverse farciture per i bagel si può mettere.
Il petto di pollo con pomodoro, insalata e Maionese.
I gamberetti con la salsa rosa e insalata.
Il Salmone, Philadelphia e avocado.
Vegetariano con pomodoro e mozzarella.
Con salsiccia e formaggio per gli amanti della carne.
Insomma ce n’è veramente per tutti i gusti, avete solamente l’imbarazzo della scelta.
Buon appetito Angela
English version
The first time I ate bagels I was in London, in the morning they made them with Philadelphia-like cheese and strawberry jam.
Later I saw that they also prepared them salty, which are the ones I prefer, we ate them especially in New York.
Since they are not found by me, I thought of preparing them myself.
Ingredients for making bagels:
Manitoba flour 250 gr, 00 flour 200 gr, salt 6 gr, brewer’s yeast 15 gr (or if dehydrated 6 gr) Fresh whole milk 225 ml, water 50 ml, sugar 1 teaspoon, malt 1 teaspoon, butter 25 gr, eggs 1 medium .
How to prepare the bagels:
start by sifting the flours and put them in a large bowl, add the yeast, mix, then make a fountain.
In another container pour the warm milk, add the sugar and malt and mix to dissolve everything.
Pour the milk mixture into the fountain and begin to knead adding the egg and salt.
If the dough is too soft, add a little more type 00 flour.
Once you have a homogeneous mixture, add the softened butter.
Put the dough in a bowl, cover with cling film and let it rise for 2 hours in a warm place without drafts, until the volume of the dough has doubled.
Heat the oven to 220 ° C static function above and below. Knead the mixture for a few seconds, then divide it into small balls. Drill a hole in the center to give it the donut shape.
Leave the bagels to rise for another 30-40 minutes on a pan lined with parchment paper. Meanwhile, boil water in a large saucepan and add the teaspoon of malt.
Place one bagel after another on a slotted spoon and gently dip it in boiling water (always cook two bagels at a time).
Cook the bagels for about 10 seconds, turning them over once, then extract them with a skimmer, drain them well, and lay them on a baking tray covered with parchment paper.
Sprinkle the sesame and poppy seeds on the bagels, let them dry for about 3 minutes, then put them in the oven.
Place a small bowl containing water on the bottom of the oven so that it does not dry out.
Cook for about 15-20 minutes, or until they are cooked.
There are several fillings for bagels you can put on.
Chicken breast with tomato, salad and mayonnaise.
Shrimp with pink sauce and salad.
Salmon, Philadelphia and avocado.
Vegetarian with tomato and mozzarella.
With sausage and cheese for meat lovers.
In short, there is really something for all tastes, you are spoiled for choice.
Enjoy your meal Angela
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