Avevo della farina di cocco che stava per scadere, così ho deciso di preparare questa ricetta dei bounty al cocco.
Ingredienti per 15 bounty:
200 gr di farina di cocco
100 ml di panna da montare
70 gr di zucchero
50 gr di burro
200 gr di cioccolato al latte
Come fare i bounty al cocco:
Far scaldare la panna in un pentolino insieme al burro.
Non appena il burro sarà sciolto aggiungere lo zucchero e la farina di cocco.
Spegnere la fiamma e mescolare in maniera energetica fino a che la farina di cocco non avrà assorbito tutto il liquido.
Con l’aiuto delle mani formate dei cilindretti che metterete man mano su piatto. In questa fase non badate molto all’aspetto perchè una volta raffreddati potrete manipolarli meglio.
Mettere in frigo per 30 minuti quindi rimodellare meglio i bounty dandogli la forma desiderata.
Sciogliete il cioccolato al latte in un pentolino a bagnomaria e immergete nel cioccolato fuso i dolcetti al cocco aiutandovi con una pinza o con una forchetta.
Fate rotolare i dolcetti nel cioccolato e poi adagiateli man mano su un piatto ricoperto di carta forno.
Riponete i bounty in frigo per 1 ora quindi sollevarli dalla carta forno, eliminare con un coltellino a lama liscia la cioccolata in eccesso e servire.
Buon appetito Angela.
English version
I had some coconut flour running out, so I decided to make this coconut bounty recipe.
Ingredients for 15 bounties:
200 gr of coconut flour
100 ml of whipping cream
70 g of sugar
50 gr of butter
200 gr of milk chocolate
How to make coconut bounties:
Heat the cream in a saucepan together with the butter.
As soon as the butter has melted, add the sugar and coconut flour.
Turn off the heat and stir energetically until the coconut flour has absorbed all the liquid.
With the help of your hands, make small cylinders that you will gradually put on a plate. At this stage do not pay much attention to the appearance because once cooled you can manipulate them better.
Refrigerate for 30 minutes then better reshape the bounties giving them the desired shape.
Melt the milk chocolate in a bain-marie pot and dip the coconut sweets in the melted chocolate with the help of a tongs or a fork.
Roll the sweets in chocolate and then lay them down gradually on a plate covered with parchment paper.
Place the bounties in the fridge for 1 hour then lift them off the parchment paper, remove the excess chocolate with a smooth knife and serve.
Enjoy your meal Angela.
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