Avevo delle patate da consumare che stavano iniziando ad invecchiare, così mi sono messa a cercare le ricette di patate che avevo già preparato in passato, ho pensato così di preparare un articolo in cui convogliare tutte:
Le mie migliori ricette di patate
Questa ricetta del pasticcio con patate, broccoli e carne macinata. L’ha preparata mia sorella, è molto semplice (Come tutte le ricette che piacciono a me).
Se volete potete anche farla diventare una ricetta vegetariana togliendo la carne.
Le ricette da forno sono molto comode perché si possono preparare il giorno precedente e poi solo riscaldare quand’è il momento giusto.
Le patate sono un contorno che cucino spesso a casa perché ai miei bambini piacciono molto. Oggi vi propongo il classico purè di patate e patate al formaggio cotte in forno.
Oggi ho preparato questa nuova ricetta ed è venuta molto buona. Patate cipolla panna al forno. L’unica accortezza da tenere è di tagliare con la mandolina molto sottili e di non farle bruciare quando cuociono.
Pasta, patate e zucca con il bimby, una ricetta di stagione davvero buona e semplice, proprio come vuole la tradizione della cucina italiana.
I had potatoes to eat that were starting to age, so I started looking for potato recipes that I had already prepared in the past, so I thought of preparing an article in which to convey all:
My best potato recipes – English version
This recipe of pie with potatoes, broccoli and minced meat. My sister prepared it, it is very simple (Like all the recipes I like).
If you want you can also make it a vegetarian recipe by removing the meat.
Baked recipes are very convenient because they can be prepared the previous day and then only reheat when the right time is right.
Potatoes are a side dish that I often cook at home because my children love them. Today I propose the classic mashed potatoes and cheese potatoes baked in the oven.
Today I prepared this new recipe and it came out very good. Baked onion cream potatoes. The only precaution to keep is to cut with the very thin mandolin and not make them burn when they cook.
Pasta, potatoes and pumpkin with the thermomix, a really good and simple seasonal recipe, just as the tradition of Italian cuisine wants.
Enjoy Angela.
Lascia un commento