Oggi ho cucinato il:
Ragù di Zucca al Pomodoro
Avevo già preparato questa ricetta come Crema e mi è venuto in mente che quella che era avanzata poteva essere utilizzata per condire la pasta e creare così un ragù vegetariano.
Ragù di Zucca al Pomodoro, ingredienti:
500 ml di passata di pomodoro
400 g di zucca
2 cipolle
sale/pepe
olio evo
1 punta di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro.
Ragù di Zucca al Pomodoro procedimento:
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in pentola con salsa di pomodoro, la cipolla tritata finemente, se ce l’avete qualche foglia di basilico fresco, un pizzico di sale/pepe e 1 punta di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro.
Accendete la fiamma a fuoco lento e portate a cottura. Se necessario aggiungete un mestolo di acqua. Se ai vostri figli non piacciono i pezzi frullatelo prima di cuocere la pasta e condirla con questo ragù vegetariano.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the:
Pumpkin Ragout with Tomato
I had already prepared this recipe as Crema and it occurred to me that the one that was left over could be used to season pasta and thus create a vegetarian ragù.
Pumpkin Ragout with Tomato, ingredients:
500 ml of tomato sauce
400 g of pumpkin
2 onions
salt and pepper
extra virgin olive oil
1 pinch of sugar to remove the acidity of the tomato.
Pumpkin Ragout with Tomato procedure:
Cut the pumpkin into cubes and put it in a pot with tomato sauce, the finely chopped onion, if you have some fresh basil leaves, a pinch of salt / pepper and 1 tip of sugar to remove the acidity of the tomato.
Light the flame on a low heat and cook. If necessary, add a ladle of water. If your children don’t like pieces, whisk them before cooking the pasta and seasoning it with this vegetarian ragù.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento