Oggi ho cucinato:
Taccole e patate in padella, una ricetta vegetariana
le taccole non vanno sbucciate o spuntate ma semplicemente tagliate a pezzi dopo averle lavate
Taccole e patate in padella ingredienti:
400 gr patata novelle
300 gr taccole
q.b. olio di oliva extravergine
1 scalogno
sale/pepe
Taccole e patate in padella procedimento:
Sbucciate, lavate e tritate lo scalogno. Lavate le patate novelle strofinando la buccia, asciugatele e tagliatele a fettine. Lavate le taccole e tagliatele a pezzi grossolani.
Scaldate un poco di olio in una larga padella antiaderente. Soffriggete lo scalogno uniste le fettine di patata al soffritto. Regolate di sale/pepe, mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere il tutto per 5 minuti a fiamma media.
Aggiungete le taccole, mescolate e cuocete per 10 minuti circa, ovvero fino a che taccole e patate risulteranno ben rosolate. Servite caldo, buon appetito Angela.
English version
Snow peas and stir-fried potatoes vegetarian recipe
Snow peas and potatoes in a pan ingredients:
400 gr new potato
300 gr snow peas
q.s. extravirgin olive oil
1 shallot
salt and pepper
Snow peas and potatoes in a pan procedure:
Peel, wash and chop the shallot. Wash the new potatoes by rubbing the peel, dry them and cut them into slices. Wash the snow peas and cut them into coarse pieces.
Heat a little oil in a large non-stick pan. Sauté the shallot and add the slices of potato to the sauté. Season with salt / pepper, mix with a wooden spoon and cook for 5 minutes over medium heat.
Add the snow peas, mix and cook for about 10 minutes, or until the peas and potatoes are well browned. Serve hot, good appetite Angela.
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