Oggi ho cucinato la:
Torta 7 vasetti
Torta 7 vasetti ricetta salata:
Farina tipo 00 2 vasetti
Uova 3
Sale e zucchero 1 pizzico
Parmigiano Reggiano grattugiato 2 vasetti
Maizena o fecola di patate 1 vasetto
Lievito chimico in polvere per torte salate 1 bustina
Latte 1 vasetto
Olio di semi di girasole 1 vasetto
Yogurt naturale 1 vasetto da 125 ml
formaggio 160 gr
Salame tipo Napoli 100 gr
Olive verdi denocciolate 80 gr
Timo 3 rametti
Maggiorana 3 rametti
Torta 7 vasetti ricetta salata:
Come sempre in questi casi si mettono prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi, personalmente impasto con il Bimby, potete usare la planetaria oppure semplicemente a mano.
Lo zucchero si mette sempre vicino al lievito serve per far aumentare la lievitazione mentre il sale va sempre tenuto lontano perché la blocca e quindi si mette insieme alla farina.
Infornate a 180 ° forno statico preriscaldato per 30 minuti, vale sempre la prova stecchino.
Buon appetito Angela.
Today I cooked the:
Cake 7 Jars – English version
Cake 7 jars savory recipe:
Type 00 flour 2 jars
Eggs 3
Salt and sugar 1 pinch
Grated Parmigiano Reggiano 2 jars
Cornstarch or potato starch 1 jar
Chemical yeast powder for savory pies 1 sachet
Milk 1 jar
Sunflower oil 1 jar
Natural yogurt 1 jar of 125 ml
cheese 160 gr
Salami type Napoli 100 gr (or similar)
Pitted green olives 80 gr
Thyme 3 sprigs
Marjoram 3 sprigs
Cake 7 jars savory recipe:
As always in these cases, dry ingredients are put first and then liquid ones, personally kneaded with the Thermomix, you can use the planetary mixer or simply by hand.
The sugar is always placed next to the yeast, it is used to increase the leavening while the salt must always be kept away because it blocks it and therefore it is put together with the flour.
Bake at 180 ° preheated static oven for 30 minutes, always the toothpick test.
Good appetite Angela.
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