Oggi ho cucinato:
Stinco di maiale cucinato nella slow cooker
se non avete la slowcooker potete cucinare questa ricetta nella pentola tradizionale.
Stinco di maiale cucinato nella slow cooker ingredienti:
– 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– 1 bicchiere di vino
– sale e pepe
Stinco di maiale cucinato nella slow cooker procedura:
per prima cosa mettere a marinare in una ciotola lo stinco di maiale con il litro di vico, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno dodici ore.
Dopodichè togliere lo stinco dalla marinatura.
Salare e pepare lo stinco. Far rosolare in una padella con un po’ d’olio sul fuoco lo stinco, per sigillare bene la carne. Mettere nella Slow cooker due cucchiai d’olio.
Adagiare lo stinco nella pentola. Irrorare con il vino. Impostare la Slow Cooker su High per 4/6 ore controllate la cottura e girate un paio di volte lo stinco di maiale. Se vi sembra si asciughi troppo aggiungete un po’ di brodo.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked:
Pork shank cooked in the slow cooker
if you don’t have the slowcooker you can cook this recipe in the traditional pot.
Pork shank cooked in slow cooker ingredients:
– 1 shin
– 2 tablespoons of extra virgin olive oil
– 1 glass of wine
– salt and pepper
side dish peas or new potatoes as you prefer.
for the marinade:
1 l of white or red wine according to your tastes.
Pork shank cooked in the slow cooker procedure:
first put the pork shank with the liter of vico in a bowl, cover with plastic wrap and refrigerate for at least twelve hours.
Then remove the shin from the marinade.
Salt and pepper the shin. Brown the shank in a pan with a little oil on the heat to seal the meat well. Put two tablespoons of oil in the slow cooker.
Place the shin in the pan. Drizzle with wine. Set the Slow Cooker to High for 4 hours/ 6 hours check the cooking and turn the pork knuckle a couple of times. If it seems too dry, add a little broth.
Enjoy your meal Angela.
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