Oggi ho cucinato il
Cous cous carne di maiale e verdure
L’altro giorno ho visto una puntata di MasterChef in cui lo preparavano e mi è venuta la voglia di farlo anch’io.
Cous cous carne di maiale e verdure ingredienti:
200 gr cous cous precotto
200 gr peperoni arrosto
1/2 cipolla
200 gr ceci lessi
200 gr carne di maiale a pezzetti
50 gr pomodori secchi
olio evo
sale/pepe
200 gr zucchine
200 gr pomodori freschi
200 gr piselli
brodo vegetale
Cous cous carne di maiale e verdure procedimento:
In una padella fate saltare con un filo d’olio la cipolla, le zucchine e i pomodori freschi cubettati.
Aggiungete i piselli, appena questi saranno ben dorati, aggiungete la carne di maiale tagliata in piccoli pezzi, salate e pepate, sfumate con un po’ di vino bianco e lasciate cuocere per pochi minuti.
Nel frattempo arrostite i peperoni sulla fiamma o sulla griglia e spellateli.
Tagliate a listarelle i pomodori secchi e i peperoni arrostiti, riunite il tutto in un piatto abbastanza capiente.
Mettete a tostare il cous cous in una padella con un filo d’olio e aggiungete un po’ di brodo vegetale, sgranatelo bene con una forchetta fino a che questo si gonfi.
Aggiungete tutti gli ingredienti nella ciotola, compresi i ceci lessi e caldi amalgamandoli per bene.
Servite caldo o freddo in base alle vostre preferenze.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the
Couscous pork and vegetables
The other day I saw an episode of MasterChef in which they prepared it and I felt like doing it too.
Couscous pork and vegetables ingredients:
precooked couscous
roasted peppers
1/2 onion
chickpeas I read
chopped pork
dry tomatoes
extra virgin olive oil
salt and pepper
zucchini
fresh tomatoes
peas
vegetable broth
Cous cous pork and vegetables procedure:
In a pan, sauté the onion, courgettes and diced fresh tomatoes with a drizzle of oil.
Add the peas, as soon as they are well browned, add the pork cut into small pieces, salt and pepper, add a little white wine and cook for a few minutes.
In the meantime, roast the peppers on the flame or on the grill and peel them.
Cut the sun-dried tomatoes and the roasted peppers into strips, all together in a large enough dish.
Toast the couscous in a pan with a drizzle of oil and add a little vegetable broth, shell it well with a fork until it swells.
Add all the ingredients in the bowl, including the boiled and hot chickpeas, mixing them well.
Serve hot or cold according to your preferences.
Enjoy your meal Angela.
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