Dopo aver fatto i bocconcini capresi ho pensato che la stessa ricetta poteva diventare dolce.
Così ho pensato di preparare i bocconcini alla crema di nocciole, personalmente preparo l’impasto con il Bimby ma se non ne avete tempo, potete acquistare quelli già fatti al supermercato oppure nel vostro panificio di fiducia.
Ingredienti Bocconcini alla crema di nocciola:
rotolo di pasta per pizze
crema di nocciole
zucchero a velo
Procedimento Bocconcini alla crema di nocciola:
Stendere la pasta, tagliare a tondini con il coppapasta o un bicchiere al quale si è oleato il bordo, mettere un po di crema di nocciola all’interno e chiudere.
sistemare nei pirottini, oppure negli stampi per muffin far lievitare 10 minuti e poi infornare in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti dipende dalla potenza del vostro forno. Spolverare di zucchero a velo, oppure di cacao amaro come preferite e appena tiepidi servire.
Buon appetito Angela.
English version
After making the Capri pieces I thought that the same recipe could become sweet.
Ingredients Bocconcini with hazelnut cream:
pizza dough roll
hazelnut cream
icing sugar
Process Bocconcini with hazelnut cream:
Roll out the dough, cut into rods with the coppapasta or a glass to which the rim has been oiled, put a little hazelnut cream inside and close.
place in baking cups, or in muffin molds, let rise for 10 minutes and then bake in a preheated oven at 180 ° for 15/20 minutes depending on the power of your oven. Dust with icing sugar, or with bitter cocoa as you prefer and as soon as lukewarm serve.
Enjoy your meal Angela.
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