Siamo stati in vacanza a Barcellona ed una delle mie ricette preferite oltre alla paella sono state le:
Patatas Bravas.
Ingredienti Patatas Bravas una ricetta spagnola:
PATATE 6 grandi • 21 kcal
PAPRIKA DOLCE 1 cucchiaio • 305 kcal
PAPRIKA FORTE 1 cucchiaio • 29 kcal
PASSATA DI POMODORO 3 cucchiai • 21 kcal
ACETO DI VINO 2 cucchiai • 4 kcal
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B. • 79 kcal
SALE MARINO Q.B. • 286 kcal
PEPE NERO Q.B. • 79 kca
Patatas Bravas una ricetta spagnola procedimento:
Sciacquate, asciugate e pelate le patate. Tagliatele a cubetti, per farle tutte uguali della stessa misura e piccole così si cucinano velocemente, le taglio con il taglia patate.
Mescolate la salsa di pomodoro con l’aceto di vino rosso, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, la paprika dolce e la paprika piccante.
Versate abbondante olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente e, una volta caldo, aggiungete le patate e condite con sale e pepe.
Fate rosolare per circa 4-5 minuti in modo da formare una crosticina croccante sulla superficie. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere altri 15 minuti abbassando a minimo il fuoco in modo da cuocerle anche all’interno, mescolando ogni tanto.
Aggiungete la salsa, portate la fiamma a livello medio e cuocete per ancora una paio di minuti in modo da far assorbire la salsa alle patate.
Le patate erano sempre accompagnate da una maionese fatta in casa.
Buon appetito Angela.
English version
We were on vacation in Barcelona and one of my favorite recipes besides paella were the:
Patatas Bravas.
Patatas Bravas ingredients a Spanish recipe:
POTATOES 6 large • 21 kcal
SWEET PAPRIKA 1 tablespoon • 305 kcal
STRONG PAPRIKA 1 tablespoon • 29 kcal
TOMATO SAUCE 3 tablespoons • 21 kcal
WINE VINEGAR 2 tablespoons • 4 kcal
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL Q.B. • 79 kcal
SEA SALT Q.B. • 286 kcal
BLACK PEPPER Q.B. • 79 kca
Patatas Bravas a Spanish recipe procedure:
Rinse, dry and peel the potatoes. Cut them into cubes, to make them all the same size and small so they cook quickly, I cut them with the potato cutter.
Mix the tomato sauce with the red wine vinegar, a spoonful of extra virgin olive oil, the sweet paprika and the spicy paprika.
Pour plenty of extra virgin olive oil into a non-stick pan and, once hot, add the potatoes and season with salt and pepper.
Brown for about 4-5 minutes so as to form a crispy crust on the surface. Cover with a lid and cook for another 15 minutes, lowering the heat to a minimum so as to cook them inside, stirring occasionally.
Add the sauce, bring the flame to medium level and cook for another couple of minutes so as to absorb the sauce with the potatoes.
Potatoes were always accompanied by a homemade mayonnaise.
Enjoy your meal Angela.
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