Oggi ho cucinato la Pasta alla gattopardo, una ricetta velocissima.
INGREDIENTI Pasta alla gattopardo:
400 g di pasta
600 g di passata di pomodoro
50 g di panna da cucina
60 g di prosciutto cotto
60 g di mortadella
150 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
q.b. sale, pepe, noce moscata
mezzo cucchiaino di zucchero
q.b. olio extra vergine d’oliva
PREPARAZIONE della Pasta alla Gattopardo:
Per preparare la Pasta alla Gattopardo cominciate come prima cosa a scaldare un filo di olio extravergine d’oliva nella padella antiaderente con uno spicchio di aglio e poi, dopo 2-3 minuti la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e aggiungete una punta di zucchero. Fate cuocere per una ventina di minuti.
Nel frattempo sminuzzate molto finemente la mortadella ed il prosciutto cotto ed uniteli al sugo. Mischiate per bene e dopo altri 10 minuti di cottura a fiamma medio-bassa, spegnete e mischiate con la pasta. Unite la panna, il formaggio grattugiato, pepe.
Buon appetito Angela.
Today I cooked the Pasta alla gattopardo, a fast recipe.
INGREDIENTS Pasta alla gattopardo:
400 g of pasta
600 g of tomato sauce
50 g of cream
60 g of cooked ham
60 g of mortadella
150 g of grated Parmesan cheese
1 clove of garlic
q.s. salt, pepper, nutmeg
half a teaspoon of sugar
q.s. extra virgin olive oil
PREPARATION of the Pasta alla Gattopardo:
To prepare the Pasta alla Gattopardo, first of all start by heating a drizzle of extra virgin olive oil in the non-stick pan with a clove of garlic and then, after 2-3 minutes, the tomato puree. Season with salt and add a touch of sugar. Cook for about twenty minutes.
In the meantime, very finely chop the mortadella and the cooked ham and add them to the sauce. Mix well and after a further 10 minutes of cooking over medium-low heat, turn off and mix with the pasta. Add the cream, grated cheese and pepper.
Enjoy your meal Angela.
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