Oggi ho cucinato i:
Burger carote e zucca, adoro i burger vegetariani e ne faccio diversi in base alle verdure che ho in frigorifero e nel mese in cui mi trovo, perché preferisco sempre utilizzare verdure di stagione.
Burger carote e zucca ingredienti:
500 gr di carote
500 gr di zucca
100 gr di zucchine
1 uovo
Sale/pepe
100 gr di Parmigiano
olio extravergine di oliva
Pane grattugiato
Burger carote e zucca procedimento:
Per prima cosa pulire e cuocere la zucca, in forno, in padella, al vapore, insomma seguendo il vostro metodo preferito.
Dopodichè pulire e grattugiare con la mandolina larga le carote e le zucchine.
Quindi poniamo la zucca schiacciata, le carote e le zucchine in una ciotola. Aggiungiamo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, l’uovo, il parmigiano, 1 pizzico di sale, una spolverata di pepe e il parmigiano.
Mescoliamo bene tutto e diamo una forma di burger, passiamo nel pane grattugiato, mettiamo su un piatto in frigorifero per almeno un’ora a rassodare. Se non avete tutto questo tempo, metteteli 10 minuti in freezer.
Poi scaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio e cuocete i burger vegetariano, due minuti per parte. Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the:
Carrot and pumpkin burger, I love vegetarian burgers and I make several based on the vegetables I have in the fridge and in the month I am, because I always prefer to use seasonal vegetables.
Burger carrots and pumpkin ingredients:
500 grams of carrots
500 grams of pumpkin
100 grams of zucchini
1 egg
Salt and pepper
100 gr of Parmesan cheese
extra virgin olive oil
Breadcrumbs
Burger carrots and pumpkin proceeding:
First, clean and cook the pumpkin, in the oven, in the pan, steamed, in short, following your preferred method.
Then clean and grate carrots and courgettes with a large mandolin.
Then place the squashed pumpkin, carrots and courgettes in a bowl. Add 2 tablespoons of extra virgin olive oil, the egg, the parmesan, 1 pinch of salt, a sprinkling of pepper and the Parmesan.
We mix everything well and we give a form of burger, we pass in the breadcrumbs, put on a plate in the refrigerator for at least an hour to firm up. If you don’t have all this time, put them in the freezer for 10 minutes.
Then heat a non-stick pan, add a little oil and cook the vegetarian burgers, two minutes on each side. Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento