In questi giorni è stato il compleanno di mio marito, ho preparato la:
Torta al cioccolato con cuore morbido.
Che poi ho coperto con la glassa a specchio al cacao.
Torta al cioccolato con cuore morbido ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
200 g di burro
160 g di zucchero semolato extrafino
4 uova a temperatura ambiente
40 g di farina 00
zucchero a velo
Torta al cioccolato con cuore morbido procedimento:
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro.
Se come me avete il Bimby, tagliate a pezzi il cioccolato, tritatelo con pochi colpi di Turbo, aggiungete il burro e lo zucchero, fate sciogliere a 80 ° velocità 4 per 3-4 minuti.
Imburrate e infarinate molto bene 8 stampini monoporzione in alluminio, ho scelto uno stampo grande perché doveva essere una torta di compleanno.
Fate raffreddare un poco il composto e aggiungete le uova una alla volta.
Aggiungete la farina setacciata tutta insieme e mescolate con una frusta.
Versate il composto all’interno degli stampi imburrati aiutandovi con un mestolo.
Coprite i tortini con la pellicola trasparente e fateli riposare in freezer per 4 ore, prima di infornare. Cuocete nel forno già caldo a 220° (modalità statica) per 19 minuti.
Sfornate, capovolgete gli stampini sui piatti da portata, spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli.
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared a chocolate cake with a soft heart.
Chocolate cake with soft heart ingredients:
200 g of dark chocolate
200 g of butter
160 g of extra-fine granulated sugar
4 eggs at room temperature
40 g of 00 flour
icing sugar
Chocolate cake with a soft heart:
Melt the chopped dark chocolate, sugar and butter in a bain-marie. Grease and flour very well 8 aluminum single-portion molds.
Cool the mixture a little and add the eggs one at a time.
Add the sifted flour all together and mix with a whisk.
Pour the mixture into the buttered molds, helping yourself with a ladle. Cover the patties with plastic wrap and let them rest in the freezer for 4 hours before baking. Bake in a preheated 220 ° oven (static mode) for 19 minutes.
Remove from the oven, turn the molds over the serving plates, sprinkle with icing sugar and serve.
Enjoy your meal Angela.
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