Menù settimanale luglio 2020
Inizia il caldo forte e abbiamo sempre meno voglia di cucinare, spero che le mie ricette vi siano di ispirazione oppure che siate in vacanza e abbiate chi cucina per voi, buona settimana, Angela.
Verdure di luglio potreste usare:
melanzane, zucchine, fagiolini, cicoria,
rucola, ravanelli, rabarbaro, patate novelle, fave,
barbabietole, basilico, carote, sedano, piselli, pomodori, insalata e cetrioli.
FRUTTA del mese di luglio:
Melone, pesche, anguria, albicocche, fragole,
kiwi, pere, ciliegie, nespole, susine e prugne.
Lunedì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Latte e cereali
Sformato di bietole e patate
Torta Oro Saiwa
Petto di pollo in salsa di noci
Martedì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Yogurt e muesli
BURGER VEGETARIANI BROCCOLI E QUINOA
frutta fresca
Menù per bambini
Mercoledì
Ciambellone all’acqua con la pentola fornetto
Torta al latte e cacao con il fornetto Versilia
Topinambur, sedano rapa e batata
Giovedì:
Colazione a scelta
Menù mensile
pane e formaggio
Patate dolci al forno e petto di pollo ai ferri
Venerdì
Succo e frutta fresca
Pasticcio di pasta
cioccolatini di riso soffiato
Zucchine al forno
Sabato
latte e frutta fresca
Spatzle agli spinaci
merenda
Polpette di ceci vegetariane
Domenica
cappuccino e cornetto
Riso e lenticchie
macedonia
Sformatini di zucca
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
menù settimanale luglio 2018
Lascia un commento