Oggi ho cucinato il petto di pollo in salsa di noci, il petto di pollo può essere un poco asciutto e insipido, se non viene rinforzato da un po’ di saletta.
Petto di pollo in salsa di noci ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
50 g di noci tritati e 50 gr di noci intere
100 g di burro
brodo q.b.
1 confezione piccola di panna da cucina
2 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
prezzemolo
sale, pepe
Petto di pollo in salsa di noci procedimento:
Per prima cosa ho cucinato per pochi minuti il petto di pollo in una padella dove avevo messo a sciogliere il burro.
Quando le fettine di carne erano pronteb ho aggiunto le noci tritate, il sale, il prezzemolo tritato e il pepe, qualche gheriglio di noce intero un po’ di parmigiano grattugiato e una confezione di panna da cucina piccola.
Fatto cucinare veramente pochi minuti e poi servito ben caldo.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the chicken breast in walnut sauce, the chicken breast can be a little dry and tasteless, if it is not reinforced by a little room.
Chicken breast in walnut sauce ingredients:
4 slices of chicken breast
50 g of chopped walnuts and 50 g of whole walnuts
100 g of butter
broth q.b.
1 small pack of cream
2 tablespoon of Parmigiano Reggiano
parsley
salt and pepper
Chicken breast in walnut sauce procedure:
First I cooked the chicken breast for a few minutes in a pan where I had melted the butter.
When the slices of meat were ready I added the chopped walnuts, salt, chopped parsley and pepper, a few whole walnut kernels, a little grated Parmesan and a small cream packet.
Cooked for just a few minutes and then served hot.
Enjoy your meal Angela.
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