Menù settimanale giugno 2020, il mio mese preferito ci sarà il mio compleanno e nonostante l’età che avanza è un giorno che continua a piacermi.
Lunedì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Latte e cereali
Calamarata alla meridionale con pesto e stracciatella
Martedì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Crema catalana
Sformatini di spinaci
Mercoledì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Paella ai frutti di mare
Polpette di carne al forno
Giovedì: colazione, pranzo, merenda, cena.
pane e formaggio
Torta salata prosciutto, formaggio e patate
Venerdì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Succo e frutta fresca
Linguine all’astice
Prosciutto al marsala
Sabato: colazione, pranzo, merenda, cena.
Crema catalana ricetta tradizionale spagnola
Funghi impanati e fritti
Domenica: colazione, pranzo, merenda, cena.
Ciambellone al mascarpone con il fornetto Versilia
Vellutata di carote e patate
macedonia di frutta
Panettone gastronomico
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
Lascia un commento