Oggi avevo voglia di cucinare verdure, così ho preparato gli sformatini di spinaci.
Sformatini di spinaci ingredienti:
500 gr, Spinaci
1 uovo medio
Panna da cucina 1 confezione da 100 ml
farina q.b.
olio
sale/pepe
noce moscata
Sformatini di spinaci procedimento:
Personalmente ho utilizzato gli spinaci congelati Ma se li avete Potete utilizzare anche quelli freschi. Io cotti ancora congelati con la panna, ho aggiunto sale pepe olio noce moscata.
Per farli mantenere ho aggiunto un uovo è un po’ di farina ho usato degli stampini di alluminio che ho precedentemente coperto con burro e farina per renderli antiaderenti.
Ho cotto gli sformatini in forno 15 minuti a 180 °. Se volete fare prima, potete anche preparare direttamente lo sformato grande, magari sopra si può mettere anche un po’ di parmigiano e pane grattugiato se vi piace una tenera crosticina.
Ricordate di far raffreddare un poco prima di sformarlo altrimenti si rompe.
Altre ricette con gli spinaci le trovi a questo link.
Buon appetito Angela.
English version
Today I wanted to cook vegetables, so I made spinach pies.
Spinach puddings ingredients:
500 gr, Spinach
1 medium egg
Cooking cream 1 pack of 100 ml
flour q.b.
oil
salt and pepper
nutmeg
Spinach pies procedure:
Personally, I used frozen spinach. But if you have them, you can use fresh ones. I still cooked frozen with cream, I added salt pepper oil nutmeg.
To keep them I added an egg is a little flour I used aluminum molds that I previously covered with butter and flour to make them non-stick.
I baked the puddings in the oven 15 minutes at 180 °. If you want to do it earlier, you can also prepare the big flan directly, maybe even a little parmesan and breadcrumbs can be put on top if you like a tender crust.
Remember to let it cool down a little before turning it out or it will break.
Enjoy your meal Angela.
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