Oggi a casa abbiamo cucinato i: Peperoni imbottiti, una ricetta tutta vegetariana.
L’altra volta le avevo fatte con la carne ma mio marito li preferisce così.
Sono davvero buoni meglio ancora se mangiati il giorno successivo, i miei figli li preferiscono tiepidi, mio marito freddi. Sono un piatto abbastanza pesante e il procedimento è lungo, quindi non è una ricetta che preparo spesso.
Normalmente i peperoni li faccio in padella con pomodorini, olive e capperi.
Peperoni imbottiti ricetta vegetariana ingredienti:
Un peperone per ogni commensale noi ne abbiamo fatti 8
Più due peperoni per fare il ripieno interno
mezzo chilo di melanzane ed eventualmente altre verdure come:
zucchine
friarielli ovvero i peperoncini verdi
un barattolo di olive verdi senza osso
un cucchiaio di capperi salati da dissalare
sale poco
pepe
basilico
aglio se vi piace
pomodorini
fette biscottate
Olio evo
Olio per friggere
Peperoni imbottiti ricetta vegetariana procedimento:
Per prima cosa abbiamo arrostito i peperoni, secondo me non è un procedimento necessario, a meno che non volete spellarli dalla pelle per renderli più digeribili.
Invece mio marito ama farlo e si può fare: sulla griglia, sulla carbonella oppure direttamente sulla fiamma.
Quando li avrete artostiti metteteli in una busta e lasciate raffreddare una quindicina di minuti così sarà più facile togliere la pelle.
Dopo averli spennellati apriteli e togliete dall’interno i filamenti bianchi e i semini.
Nel frattempo mondate Le melanzane, le zucchine, i peperoni o tutte le verdure che avete deciso di utilizzare.
Lavatele, tagliatele a pezzetti e friggetele in abbondante olio per friggere.
Dopo averli asciugati dall’olio in eccesso con la carta assorbente.
Metteteli in una ciotola a cui aggiungerete i pomodorini tagliati a cubetti, le fette biscottate sbriciolate, olive, capperi, sale, pepe.
Mischiate bene il tutto e utilizzate il ripieno per riempire i peperoni utilizzate il cappuccio del peperone per richiuderlo.
Mettete sul fondo del Pyrex un po’ di olio e pane grattugiato, poi i peperoni e sopra un altro po’ di pane grattugiato e un filo d’olio. Cucinare 30-40 minuti a 180 gradi forno ventilato.
Buon appetito Angela.
English version
Today at home we have cooked: stuffed peppers, a completely vegetarian recipe.
Last time I had made them with meat but my husband prefers them that way.
They are really good even better if eaten the next day, my children prefer them lukewarm, my husband cold. They are a fairly heavy dish and the process is long, so it is not a recipe that I often prepare.
Normally I make the peppers in a pan with cherry tomatoes, olives and capers.
Padded peppers vegetarian recipe ingredients:
We made 8 peppers for each diner
Plus two peppers to make the internal filling
half a kilo of eggplant and possibly other vegetables such as:
zucchini
friarielli or green peppers
a jar of green olives without bone
a spoonful of salted capers to be desalted
little salt
pepper
basil
garlic if you like it
Cherry tomatoes
rusks
Extra virgin olive oil
Fry oil
Stuffed peppers vegetarian recipe procedure:
First of all we have roasted the peppers, in my opinion it is not a necessary procedure, unless you want to skin them to make them more digestible.
Instead my husband loves doing it and it can be done: on the grill, on the charcoal or directly on the flame.
When you have artostiti put them in an envelope and let cool for fifteen minutes so it will be easier to remove the skin.
After brushing them open them and remove the white filaments and seeds from the inside.
In the meantime, clean the aubergines, courgettes, peppers or all the vegetables you have decided to use.
Wash them, cut them into small pieces and fry them in abundant oil to fry.
After drying them with excess oil with absorbent paper.
Put them in a bowl to which you will add the diced tomatoes, the crumbled rusks, olives, capers, salt, pepper.
Mix everything well and use the filling to fill the peppers use the cap of the pepper to close it again.
Put some oil and grated bread on the bottom of the Pyrex, then the peppers and on top of it some more breadcrumbs and a little olive oil. Cook 30-40 minutes at 180 degrees ventilated oven.
Enjoy your meal Angela.
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