Finalmente è iniziata davvero la primavera, non vedo l’ora che arrivi l’estate, la mia stagione preferita, un abbraccio Angela.
Menù settimanale maggio 2020
Verdure del mese di maggio del menù settimanale:
piselli, patate novelle, asparagi, carciofi, cicoria, finocchi, radicchio rosso, rucola, spinaci, indivia, lattuga, ravanelli, barbabietole.
Frutta del mese di maggio da utilizzare nel menù settimanale:
fragole, kiwi, arance, pere, nespole e ciliege.
Lunedì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Latte e cereali
Penne alla crema di spinaci
Martedì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Torta bianca al profumo di mandorla
Polpette di verdure
Mercoledì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Riso alla cantonese
Le patate dolci
Giovedì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Sartù di riso
Torta al cocco
Torta salata ai carciofi
Venerdì: colazione, pranzo, merenda, cena.
Succo e frutta fresca
Insalata, pere, noci, grana e balsamico
Salsiccia e patate
Sabato: colazione, pranzo, merenda, cena.
latte e frutta fresca
Ricette in 30 minuti
Insalata di tonno, patate e pomodorini.
Domenica: colazione, pranzo, merenda, cena.
cappuccino e Krumiri al cioccolato
macedonia
Polpettone di carne macinata
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
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