Torta sette vasetti con olio all’arancia e cannella.
Torta sette vasetti con olio all’arancia e cannella ingredienti:
1 vasetto di yogurt, 2 di farina, 1 di fecola di patate, 2 di zucchero e 1/2 di olio all’arancia più 1/2 di olio alla cannella (se non li avete utilizzate un olio EVO normale), una bustina di lievito, tre uova, 1 pizzico di sale.
Calcolate che un vasetto di yogurt corrisponde a 125 grammi.
Zucchero a velo per decorare.
Torta sette vasetti con olio all’arancia e cannella procedimento:
Imburrate e infarinate uno stampo, oppure copritelo di carta forno e versatevi il composto. Cuocere in forno per circa 30 minuti, vale sempre la prova stecchino per essere sicuri che il dolce sia cotto, in genere il dolce lo è quando sentite l’odore ed inizia a staccarsi dai bordi .
English version
Cake seven jars with orange oil and cinnamon ingredients:
1 jar of yogurt, 2 of flour, 1 of potato starch, 2 of sugar and 1/2 of orange oil plus 1/2 of cinnamon oil, a packet of yeast, three eggs, 1 pinch of salt.
Calculate that a jar of yogurt corresponds to 125 grams.
Powdered sugar to decorate.
Cake seven jars with orange oil and cinnamon proceeding:
Turn on the oven at 180 degrees. Then, using an electric whisk, beat the eggs well with the sugar and a pinch of salt until they become frothy, add the oil, possibly the juice of an orange, the yoghurt and finally the flour mixed with the yeast. Grease and flour a mold, or cover it with parchment paper and pour the mixture. Bake for about 30 minutes, always the toothpick test to make sure that the cake is cooked, usually the sweet is when you smell and start to detach from the edges.
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