Oggi ho cucinato la:
Pasta philadelphia pomodorini e pesto
Pasta philadelphia pomodorini e pesto ingredienti:
Due cubetti di Philadelphia da 25 grammi.
Io compro sempre le confezioni con i cubetti piccoli perché anche se costano un po’ in più, durano più tempo.
La confezione grande una volta aperta si deve consumare subito entro 3-4 giorni tenuta in frigorifero altrimenti si perde.
Sul link trovate la ricetta per farlo in casa altrimenti potete anche acquistare quelli freschi nel banco frigo del supermercato che sono altrettanto buoni.
400 g di pasta per 4 persone
300 g di pomodorini
Mezza cipolla o se preferite uno spicchio di aglio
sale/pepe
olio EVO
mezzo bicchiere di vino bianco.
A chi piace può aggiungere anche il pomodorino piccante.
Pasta philadelphia pomodorini e pesto procedimento:
Per prima cosa non tagliare la cipolla, soffriggere in una padella con olio evo, aggiungere i pomodorini che avrete precedentemente lavato è tagliato a metà, il vino bianco, sale, pepe eventualmente 1 cucchiaino di zucchero nel caso i pomodorini fossero aspri, peperoncino se vi piace.
Lasciare cuocere 15-20 minuti a fuoco basso. Aggiungere a questo punto il pesto e nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
Conservare un po’ di acqua di cottura con cui stemperare nella padella la Philadelphia, aggiungere la pasta, scolata al dente, continuare a cuocere e servire ben caldo.
Buon appetito Angela.
English version
Pasta with Philadelphia tomatoes and pesto
Philadelphia pasta with cherry tomatoes and pesto ingredients:
Two 25 gram Philadelphia cubes.
I always buy packages with small cubes because even if they cost a little more, they last longer.
Once opened, the large package must be consumed immediately within 3-4 days, kept in the refrigerator otherwise it will be lost.
Pesto
On the link you will find the recipe to do it at home otherwise you can also buy fresh ones in the supermarket counter that are just as good.
400 g of pasta for 4 people
300 g of cherry tomatoes
Half onion
salt and pepper
extra virgin olive oil
half a glass of white wine.
Those who like it can also add the spicy tomato
Cherry tomato and pesto paste procedure:
First, do not cut the onion, fry in a pan with extra virgin olive oil, add the tomatoes that you have previously washed, cut it in half, the white wine, salt, pepper, if necessary, 1 teaspoon of sugar if the cherry tomatoes were sour, chilli pepper if you like.
Cook 15-20 minutes on low heat. At this point add the pesto and in the meantime cook the pasta in plenty of salted water.
Keep a little cooking water with which to melt the Philadelphia in the pan, add the pasta, al dente, continue to cook and serve hot.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento