Oggi ho preparato i:
Burger di quinoa,
mi piace preparare i Burger vegetariani oggi ho preparato questi di quinoa.
INGREDIENTI PER 6 BURGER:
Quinoa 200 g
Patate 200 g
Maggiorana 2 rametti
Olio extravergine d’oliva 30 g
Panini 6
Pomodori 130 g
Insalata
procedimento Burger di quinoa:
Iniziate mettendo a bollire la patata per circa 15 minuti. Quindi procedete sciacquando bene la quinoa sotto l’acqua corrente. Tostate la quinoa in una pentola con un filo d’olio.
Ricopritela con il doppio del suo volume con acqua e lasciatela cuocere a fiamma bassa coperta con un coperchio 5/10 minuti, quindi sgranatela con una spatola.
Versate la quinoa sgranata in una ciotola capiente, quindi aggiungete: la patata lessa schiacciata, il sale, il pepe.
Aggiungete in ultimo anche le foglioline di maggiorana e impastate con le mani fino ad avere un composto omogeneo.
Create i vostri burger con le mani leggermente unte d’olio.
Scottate i burger di quinoa in una padella antiaderente con un filo d’olio, per circa 3 minuti per lato, sono già cotti dovete solo fargli fare un po’ di crosticina. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori a fette, fate la stessa cosa con l’insalata.
Tagliate in due i panini mettete le salse se vi piacciono: tipo maionese yogurt oppure ketchup, aggiungete insalata, hamburger e chiudete con il pomodoro Buon appetito Angela.
English version
Quinoa Burger,
I like preparing vegetarian burgers today I made these quinoa.
INGREDIENTS FOR 6 BURGERS:
Quinoa 200 g
Potatoes 200 g
Marjoram 2 sprigs
Extra virgin olive oil 30 g
Panini 6
Tomatoes 130 g
Salad
Quinoa Burger Process:
Start by boiling the potato for about 15 minutes. Then proceed by rinsing the quinoa well under running water. Toast the quinoa in a saucepan with a little olive oil.
Cover it with twice its volume with water and cook over low heat covered with a 5/10 minute lid, then shell it with a spatula.
Pour the shelled quinoa into a large bowl, then add: the crushed boiled potato, salt, pepper.
Finally add the marjoram leaves and knead with your hands until you have a homogeneous mixture.
Create your burgers with lightly oiled hands.
Blanch the quinoa burger in a non-stick frying pan with a little oil.
Blanch the quinoa burger in a non-stick pan with a drizzle of oil, for about 3 minutes per side, they are already cooked you just have to make them do a little crust. Meanwhile wash and cut the sliced tomatoes, do the same with the salad.
Cut the sandwiches in two, put the sauces if you like them: like mayonnaise, yogurt or ketchup, add salad, hamburgers and close with the tomato.
Enjoy Angela.
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