Da quando mio marito si è messo a dieta sto preparando moltissime ricette di verdure perché lui la sera le preferisce rispetto alla carne.
Stasera ad esempio avevo preparato:
Peperoni e patate un ottima ricetta vegetariana.
Peperoni e patate ingredienti:
3 peperoni rossi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Olio extravergine d’oliva
Sale/pepe
1 spicchio d’aglio
250 gr di patate
Peperoni e patate procedimento:
Per prima cosa prendere le patate lavarle e mettere raccogliere in acqua fredda salata punto quando saranno cotte lasciarle raffreddare poi togliere la buccia e tagliarli a pezzi.
Nel frattempo lavare i peperoni, togliere i semi dall’interno e la calotta superiore, tagliarli a quadrettini. In una padella mettere l’olio e uno spicchio d’aglio vestito.
Aggiungere i peperoni, salare e pepare e mettere il concentrato di pomodoro. Chiudere con un coperchio e forfora 15 minuti. Aggiungere un po’ d’acqua durante la cottura e alla fine le patate. Cuocere altri 5 minuti, giusto per far amalgamare bene i sapori.
Buon appetito Angela.
English version
Since my husband went on a diet, I have been preparing many vegetable recipes because he prefers them over meat in the evening. Tonight I had prepared:
Peppers and potatoes an excellent vegetarian recipe.
Peppers and potatoes ingredients:
3 red peppers
1 tablespoon of tomato paste
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
1 clove of garlic
250 gr of potatoes
Peppers and potatoes proceeding:
First take the potatoes, wash them and put them in cold salted water. When they are cooked, let them cool, then remove the peel and cut them into pieces.
Meanwhile, wash the peppers, remove the seeds from the inside and the top cap, cut into squares. Put the oil and a clove of garlic in a pan.
Add the peppers, salt and pepper and add the tomato paste. Close with a lid and dandruff 15 minutes. Add a little water during cooking and eventually the potatoes. Cook another 5 minutes, just to mix the ingredients.
Enjoy your meal, Angela.
Lascia un commento