Oggi ho cucinato i burger di lenticchie una ricetta vegetariana.
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In genere li presento come gli hamburger veri ovvero compro i panini tondi con i semi di sesamo, l’insalata, il pomodoro, e accompagno con salse varie come Ketchup e Maionese meglio se fatta in casa.
Burger di lenticchie ricetta vegetariana ingredienti:
200 gr di lenticchie
1 di carota
1/2 di cipolla
Potete aggiungere anche qualsiasi verdura avete in casa
olio di oliva
sale
prezzemolo
2 patate
Burger di lenticchie ricetta vegetariana procedimento:
Per prima cosa cuocete le patate.
Lavate e mondate le verdure, quindi frullatele tutte insieme con un mixer.
Fate scaldare un po’ d’olio in una padella, poi unite anche il mix di verdure in una padella.
Poi aggiungete le lenticchie, in genere io cucino tutto il chilo di lenticchie e poi lo congelo in barattoli da 200 g e le scongelo per averle pronte all’uso.
In alternativa potete anche comprare i barattoli già pronti, trovo molto buoni quelli cotti al vapore.
Salate, pepate. Quando è pronto, frullate grossolanamente le lenticchie con il minipimer. Aggiungete le patate schiacciate con lo schiacciapatate.
Date la forma dei burger, se fosse un poco molle l’impasto potete aggiungere un po’ di pane grattugiato, oppure un uovo o magari metterlo una mezz’ora in frigo a rassodare.
Cuocete in padella antiaderente con un filo d’olio per 5-10 minuti o fino ad ottenere la cottura desiderata.
English version
Vegetarian recipe lentil burger
Lentil burger vegetarian recipe ingredients:
200 grams of lentils
1 carrot
1/2 of onion
olive oil
salt
parsley
2 potatoes
You can also add any vegetables you have at home
Lentil burger vegetarian recipe procedure:
First, cook the potatoes
Wash and clean the vegetables, then blend them all together with a mixer.
Heat a little oil in a pan, then add the vegetable mix to a pan.
Then add the lentils, usually I cook all the kilo of lentils and then I freeze them in 200g cans and thaw them for use.
Alternatively you can also buy ready-made jars, I find steamed jars very good.
Salt and pepper. When it is ready, blend the lentils coarsely with the blender.Add the mashed potatoes with the potato masher
Given the shape of the burgers, if it was a little soft the dough you can add a little grated bread, or an egg or maybe put it half an hour in the fridge to firm up.
Cook in a non-stick pan with a little olive oil for 5-10 minutes.
Enjoy Angela.
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