Avevo delle carote che stavano diventando vecchie così ho deciso di preparare il:
Contorno di carote glassate
Contorno di carote glassate ingredienti;
50 gr di burro
20 g di zucchero di canna
400 grammi di carote
300 ml di brodo (quindi con carota, sedano e cipolla)
un rametto di salvia
sale e pepe
Contorno di carote glassate procedimento:
Preparate un brodo vegetale classico con carota, sedano, cipolla e aromatizzatelo con qualche foglia di salvia.
Nel frattempo lavate e mondate le carote e tagliatele a listarelle. In una padella scaldate il burro, aggiungete qualche foglia di salvia e lasciate cuocere per un minuto.
Aggiungete le carote, lo zucchero, un pizzico di sale e pepe.
Saltate il tutto per qualche istante e coprite di brodo.
Quando il brodo inizia a bollire, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti.
Ultimate la cottura sollevando il coperchio e alzando la fiamma in modo che il fondo di cottura si restringa e le carote diventino croccanti.
Buon appetito Angela.
English version
Garnish of glazed carrots ingredients;
50 g of butter
20 g of brown sugar
400 grams of carrots
300 ml of broth (then with carrot, celery and onion)
a sprig of sage
salt and pepper
Garnish of glazed carrots procedure:
Prepare a classic vegetable broth with carrot, celery, onion and flavor it with some sage leaves.
Meanwhile, wash and wash the carrots and cut them into strips. In a pan heat the butter, add a few leaves of sage and cook for a minute.
Add carrots, sugar, a pinch of salt and pepper.
Sauté for a few moments and cover with stock.
When the broth begins to boil, lower the heat and cook with the lid for about 20 minutes.
Finish cooking by lifting the lid and raising the flame so that the cooking base becomes narrower and the carrots become crisp.
Good appetite Angela.
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