Oggi ho cucinato i polipetti affogati una tipica ricetta napoletana. Il sugo che ottengo piace tantissimi ai miei figli e lo uso per condire la pasta.
Ingredienti polipetti affogati ricetta napoletana:
600 grammi di polipetti
un barattolo di pelati oppure se li avete pomodori freschi
1 spicchio d’aglio
un bicchiere di vino bianco
sale
peperoncino.
Polipetti affogati ricetta napoletana procedimento:
È una ricetta davvero molto semplice.
Proprio le mie preferite, infatti basta far soffriggere i polipetti con:
l’aglio, l’olio e il peperoncino, per un paio di minuti, poi si sfuma con il vino bianco, e si lasciano cuocere a fuoco molto basso con il sale, pomodoro e il prezzemolo, fino a quando i polipetti sono molto morbidi e il sugo ristretto.
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Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the octopus poached a typical Neapolitan recipe. The sauce I get like so many to my children and I use it to flavor pasta.
Ingredients poached neapolitan recipe:
600 grams of baby octopus a can of peeled or if you have them fresh tomatoes 1 clove of garlic a glass of white wine salt chili.
Poached octopus Neapolitan recipe procedure:
It is a very simple recipe. Just my favorite, in fact just fry the octopus with: garlic, oil and chilli, for a couple of minutes, then fade with white wine , and let them cook over very low heat with salt, tomato and parsley, until the baby octopus is very soft and the sauce restricted. Other shellfish recipes can be found at this link.
Good appetite Angela.
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