È appena passato Halloween che corrisponde al compleanno di Superdaddy quest’anno ha compiuto 44 primavere.
Gli ho preparato un tortino morbido con glassa a specchio al cacao, di cui poi vi lascerò la ricetta ma adesso veniamo al menù di questo mese.
Menù settimanale novembre 2019 verdure:
Cavolfiore, rabarbaro, patate novelle, barbabietole, cipolla, sedano/sedano rapa, lattuga/indivia, topinambur, cicoria, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio.
Menù settimanale novembre 2019 frutta:
Mele, pere, carruba, uva, kiwi, fichi d’india, melagrana, cachi.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Risotto carciofi e Salsiccia
Torta fetta al latte
Salsiccia e broccoli o friarielli
Mercoledì
Tè e frutta fresca
Gnocchi di patate alla sorrentina
Focaccia al latte di soia
Giovedì
Latte e cereali
Pasta gamberetti e funghi porcini
grissini con impasto del lievito madre
Venerdì
Pasta al forno
Dolci di frolla montata
Sabato
Succo e frutta fresca
Peperoni in agrodolce
Rose del deserto
Frittata di patate
Domenica
Patate al forno e carne alla griglia
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Menù settimanale novembre 2015
menù settimanale novembre 2016
Menù settimanale novembre 2017
Menu settimanale novembre 2018
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
Lascia un commento