Mio figlio First va pazzo per i biscotti cookies, devo dire che quelli che si comprano sono molto cari e poi nemmeno così buoni come quelli che si fanno in casa.
A me piace molto fare i dolci però i biscotti un po’ meno perché comunque richiedono tantissimo tempo.
L’altro giorno lui era convinto di volerli fare, fino ad ora mi aveva sempre aiutato ma questa volta gli ho dato il permesso di fare da solo perché io dovevo andare al lavoro ed ho incrociato le dita.
Mio figlio First ha 12 anni e devo dire che il risultato è stato ottimo, i biscotti erano buoni e mi ha fatto trovare anche la cucina splendente come l’avevo lasciata.
Ingredienti per biscotti cookies facili:
Farina 00 300 g
Burro morbido 250 g
Bicarbonato 5 g
Uova medie (a temperatura ambiente) 2
Zucchero di canna 100 g
Zucchero semolato 100 g
Gocce di cioccolato fondente 200 g
Sale fino 1 pizzico
Procedimento biscotti cookies facili:
Quando dovete fare qualsiasi dolce le uova e il burro devono essere cacciati dal frigorifero almeno mezz’ora prima perché devono risultare a temperatura ambiente, altrimenti il dolce non monta. Vale lo stesso per i biscotti e come per tutte le paste frolle non deve essere lavorata troppo, altrimenti si indurisce.
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi, le uova sbattute, il burro morbido, le gocce di cioccolato e formate una palla sulla quale metterete una pellicola trasparente e fate riposare in frigo almeno un’ora.
Dopo riprendete l’impasto, fate delle palline rotonde e distanziatele tra di loro mettendole sulla placca da forno ricoperta da carta forno o se non l’avete va bebè anche un po’ di burro perché i biscotti cookies si schiacceranno e allargheranno durante la cottura.
Diciamo che nella mia teglia siamo riusciti a metterne 12 per ogni infornata.
Cuocete i vostri cookies in forno statico preriscaldato a 160° per circa 15 minuti nel ripiano di mezzo del forno.
O comunque finché il colorito non sarà diventato ben dorato.
Il tempo di cottura dipende da quanto è forte il vostro forno e da quanto grandi avrete preparato i biscotti.
Noi con tre infornate siamo riusciti a cuocerli tutti, si conservano bene in una scatola di latta anche diversi giorni, buon appetito Angela.
English version
Ingredients for cookies easy cookies:
Flour 00 300 g
Soft butter 250 g
Bicarbonate 5 g
Medium eggs (at room temperature) 2
Brown sugar 100 g
Granulated sugar 100 g
Drops of dark chocolate 200 g
Salt up 1 pinch
Procedure cookies cookies easy:
When you have to make any sweet eggs and butter must be kicked out of the refrigerator at least half an hour before because they must be at room temperature, otherwise the cake does not mount. The same applies to biscuits and, as with all pastries, it should not be over worked, otherwise it will harden.
In a bowl put all the dry ingredients, the beaten eggs, the soft butter, the chocolate chips and form a ball on which you put a transparent film and let it rest in the fridge for at least an hour.
After resuming the dough, make round balls and spaced them between them by placing them on the baking sheet covered with parchment paper or if you have not even go a little ‘butter because the cookies cookies will crush and widen during cooking.
Let’s say that in my pan we managed to put 12 for each batch.
Bake your cookies in a preheated oven at 160 degrees for about 15 minutes in the middle shelf of the oven.
Or anyway until the complexion has become well golden.
The cooking time depends on how strong your oven is and how big you will have prepared the cookies.
Lascia un commento