Buongiorno, questo mese abbiamo imparato a fare il sushi in casa, presto troverete la ricetta sul mio blog.
Non è difficile anche se un po’ lungo come procedimento.
Ed ora vi lascio il mio :
Menù settimanale ottobre 2019
Verdure: AGLIO, BIETOLA, CAROTA, CAVOLO, CECE, CICORIA, CIPOLLA, ERBA CIPOLLINA, FAGIOLINO, FAGIOLO, FINOCCHIO, LATTUGA, LENTICCHIA, MELANZANA, PATATA, PISELLO, PORRO, RADICCHIO, RAVANELLO, SCALOGNO, SEDANO, SPINACIO, TOPINAMBUR, ZUCCA.
Frutta: Caki, melograno, pere, mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore)
uva, lamponi, kiwi, prugne, fichi.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Riso o pasta: salsiccia e carciofi
pera
Polpette al latte
Mercoledì
Tè e frutta fresca
panino
Giovedì
Latte e cereali
Totani e patate in bianco
Pesce carciofi e patanielli
Venerdì
banana
Cocktail di gamberetti
Sabato
Succo e frutta fresca
Spaghetti alle zucchine detti anche alla Nerano
Pane e formaggio
Polpette di pollo e spinaci
Domenica
Pizza fritta o al forno
Polpette in bianco
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
Menù ottobre 2018
Menù settimanale ottobre 2017
menù settimanale ottobre terza settimana
menù settimanale di ottobre seconda settimana
Ricette ottobre 2013
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