Oggi ho cucinato le Penne con pomodorini e peperoni, un piatto semplice ma buono, i peperoni li preparo sempre in abbondanza, anche perché sono un po’ lunghi da preparare, così poi li posso usare anche come contorno.
Se volete renderli più digeribili dovete levare la pelle, per farlo basta mettere i peperoni sulla fiamma del fornello accesa, tenendolo per il picciolo.
Una volta che la pelle è diventata nera, toglietelo dal fuoco e mettetelo poi in una busta di plastica, aspettare che si raffreddino un po’ e spellarli.
Penne con pomodorini e peperoni ingredienti:
3/4 peperoni in base alla grandezza
400 gr di penne
olio EVO
Sale
1 aglio
foglie di basilico
200 gr Pomodoro ramato oppure pomodorini in base alle preferenze.
Penne con pomodorini e peperoni procedimento:
Tagliate grossolanamente il pomodoro ramato. Versate un filo d’olio in una casseruola e fate soffriggere l’aglio in camicia. Aggiungete i cubetti di peperone. Mettete il pomodoro, poi aromatizzate con il pepe, il sale e le foglie di basilico.
Cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando i peperoni saranno cotti, versate la pasta nell’acqua che intanto sarà arrivata a bollore e cuocetela per il tempo indicato. Se non vi piacciono le verdure a pezzi, versate i peperoni cotti col pomodoro in un contenitore alto e frullate tutto con il mixer a immersione.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the Penne with tomatoes and peppers, a simple but good dish, the peppers always prepare them in abundance, also because they are a bit ‘long to prepare, so then I can also use them as a side dish.
If you want to make them more digestible you have to remove the skin, to do so just put the peppers on the flame of the stove turned on, holding it for the petiole. Once the skin has turned black, remove it from the heat and place it in a plastic bag, wait for it to cool a little and peel it.
Penne with cherry tomatoes and peppers ingredients:
3/4 peppers depending on the size
400 grams of feathers
extra virgin olive oil
salt
1 garlic
basil leaves
200 gr Coppered tomato or cherry tomatoes according to preference
Penne with cherry tomatoes and peppers procedure:
Cut the coppered tomato coarsely. Pour a little oil into a saucepan and fry the garlic in a shirt. Add the pepper cubes. Put the tomato, then flavor with pepper, salt and basil leaves.
Cook over medium heat for about 15 minutes, stirring occasionally. When the peppers are cooked, pour the pasta into the water which will then come to a boil and cook for the indicated time. If you do not like chopped vegetables, pour the cooked peppers with tomato into a tall container and blend everything with the immersion mixer.
King regards Angela.
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