Oggi ho cucinato la Torta tenerina, ti va di cucinarla insieme a me?
Ingredienti Torta tenerina al cioccolato:
200 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di burro personalmente preferisco 100 ml di olio Evo.
4 uova
120 g di zucchero semolato
60 g di farina
Procedimento Torta tenerina al cioccolato:
Sciogliete a bagnomaria (se vi scoccia di preparare la bagnomaria potete utilizzare il microonde funzione defrost o microonde, facendo attenzione a non farlo bruciare) 200 grammi di cioccolato fondente, aggiungete 100 grammi di burro o di olio evo e mescolate bene. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire il composto.
Separate tuorli e albumi di 4 uova medie, iniziate a montare gli albumi e quando cominciano a prendere consistenza. Aggiungete gradatamente 120 g di zucchero semolato.
Passate ora a sbattere i tuorli ai quali aggiungerete il composto di cioccolato e poi 60 g di farina.
Una volta che il composto risulti ben amalgamato aggiungete con delicatezza gli albumi mescolando dal basso verso l’alto avendo cura di non smontare il composto.
procedimento bimby Torta tenerina al cioccolato:
Iniziate a montare gli albumi a neve con la farfalla, per 2 min. a vel. 4.
Togliete dal boccale e mettete da parte.
Togliete la farfalla, inserite il cioccolato a pezzi e tritatelo per 20 sec. a vel. 7.
Aggiungete il burro e sciogliete a 50°C per 3 min. a vel. 3.
Ora aggiungete i tuorli, uno per volta, e lo zucchero a velo mischiando per 1 min. a vel. 5.
Infine unite gli albumi a neve e la farina, miscelando per 2 min. a vel. 4
Foderate con carta da forno e imburrate uno stampo a cerniera da 26 cm di diametro.
Versate il composto e mettetelo a Cuocere in forno statico a 170 gradi per 30 minuti, fate la prova stecchino per essere sicuri che il vostro dolce è pronto.
Per altre ricette dolci, seguite questo link.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the Tender Cake, would you like to cook it with me?
Chocolate tender cake ingredients:
200 grams of dark chocolate
100 grams of butter I personally prefer 100 ml of Evo oil.
4 eggs
120 g of granulated sugar
60 g of flour
Chocolate tender cake:
Melt in a bain marie (if you get bored of preparing the bain marie you can use the microwave defrost or microwave function, taking care not to burn it) 200 grams of dark chocolate, add 100 grams of butter or extra virgin olive oil and mix well. Remove from the heat and let the mixture cool.
Separate the yolks and egg whites of 4 medium eggs, start whipping the egg whites and when they begin to take consistency. Gradually add 120 g of granulated sugar.
Now beat the egg yolks to which you will add the chocolate mixture and then 60 g of flour.
Once the mixture is well blended, gently add the egg whites, stirring from the bottom up, taking care not to disassemble the mixture.
bimby procedure Chocolate tender cake:
Start whipping the egg whites with the butterfly, for 2 min. speed 4.
Remove from the mug and set aside.
Remove the butterfly, insert the chocolate into pieces and mince it for 20 sec. speed 7.
Add the butter and melt at 50 ° C for 3 min. speed 3.
Now add the yolks, one at a time, and the icing sugar, mixing for 1 min. speed 5.
Finally add the egg whites and the flour, mixing for 2 min. speed 4
Lined with parchment paper and butter a 26 cm diameter hinge mold.
Pour the mixture and bake it in a static oven at 170 degrees for 30 minutes, do the toothpick test to be sure that your dessert is ready.
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Enjoy your meal Angela.
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