Spaghetti alla colatura di alici ricetta veloce e profumata. La cosa bella di questa ricetta è che nonostante a mio figlio First non piaccia tanto il pesce la mangia volentieri.
Perché non si sente troppo n’è il gusto n’è l’odore del pesce è veramente molto delicata.
Ingredienti Spaghetti alla colatura di alici ricetta veloce e profumata:
400 gr di spaghetti
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di colatura di alici di Cetara
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino q.b.
Spaghetti alla colatura di alici ricetta veloce e profumata Procedimento:
Metto in una ciotola di coccio molto ampia: l’olio extravergine di oliva, il prezzemolo spezzato con le mani, l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato, la colatura di alici e il peperoncino. Do una mescolatina veloce con una forchetta e tengo da parte.
Nel frattempo cucino gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata (La colatura di alici e già saporita di suo).
Scolo al dente e aggiungo alla pentola di coccio dove c’è il sugo, se necessario aggiungo un po’ di acqua mescolo e metto a tavola.
Come vedete una ricetta velocissima, il sapore e l’odore di pesce e talmente delicato che mio figlio nonostante non ami questo ingrediente, li mangia volentieri.
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English version
Ingredients Spaghetti with anchovy sauce fast and fragrant recipe:
400 gr of spaghetti
8 tablespoons of extra virgin olive oil
1 clove of garlic
4 tablespoons of Cetara anchovy sauce
1 tuft of parsley
chili pepper q.b.
Spaghetti with anchovy sauce, a quick and fragrant recipe. Procedure:
I put in a very large earthen bowl: extra virgin olive oil, parsley with hands, peeled and slightly crushed garlic, anchovy and chilli pepper. Do a quick stir with a fork and keep aside.
Meanwhile, I cook the spaghetti in plenty of lightly salted water (The colatura di alici is already tasty).
Drain al dente and add to the earthenware pot where there is the sauce, if necessary add a little ‘water mix and put at the table.
As you can see a quick recipe, the taste and the smell of fish and so delicate that my son does not love this ingredient, he eats them willingly.
Thanks Angela.
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