Menù settimanale maggio 2019, quest’anno il mammacheblog inizia e finisce il 4 maggio, non vedo l’ora di esserci, vi farò sapere cosa succederà.
Verdure del mese di maggio del menù settimanale:
piselli, patate novelle, asparagi, carciofi, cicoria, finocchi, radicchio rosso, rucola, spinaci, indivia, lattuga, ravanelli, barbabietole.
Frutta del mese di maggio da utilizzare nel menù settimanale:
fragole, kiwi, arance, pere, nespole e ciliege.
Lunedì
Latte e cereali
spaghetti alla colatura di alici
Martedì
Mercoledì
Tè e frutta fresca
spaghetti cacio e pepe
Giovedì
Latte e cereali
Venerdì
pasta lenticchie e patate
Polpette di pollo e fagioli verdi azuki
Sabato
Succo e frutta fresca
Pane e formaggio
Domenica
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
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