Questo mese arriva la pasqua e ci sarà un bel ponte per i nostri figli a scuola,
voi andate da qualche parte in vacanza? Noi no perché già siamo stati due volte in Olanda ed ora mi tocca lavorare un po’. Vi lascio le ricette del mio
Menù settimanale aprile 2019
un abbraccio Angela.
Verdura del mese di aprile:
Asparagi, Barbabietole, Cicoria, Fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola, spinaci.
Frutta del mese di aprile:
fragole, Kiwi, arance, limoni, cedri, mele, pere.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Torta rustica zucchine e mozzarella
Mercoledì
Tè e frutta fresca
Giovedì
Latte e crostata
Venerdì
banana
Sabato
Succo e frutta fresca
Pane e formaggio
Domenica
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
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