Oggi ho preparato un, dolce con la crema Rossana.
A me le caramelle Rossana piacciono molto, però la crema l’ho trovata troppo dolce quindi ho deciso di metterla in questa torta. Se non avete la crema Rossana potete usare lo stesso ricetta e mettere la crema di nocciole, di mandorle di pistacchio o quella che più preferite.
Dolce con la crema Rossana ingredienti:
3 uova
130 gr di zucchero
80 gr di farina
40 gr di frumina
50 ml di olio evo
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di crema rossana
Dolce con la crema Rossana procedimento:
Montare le uova con lo zucchero per 3 minuti finché non diventa bello schiumoso è chiaro, aggiungere la farina, la frumina, la bustina di lievito per dolci e l’olio evo.
Versare l’impasto ottenuto in una teglia da forno infarinata e imburrata oppure coperta da carta forno bagnata e strizzata. Aggiungete la crema rossana a filo a cerchi sull’impasto. Infornate il e cuocete a 175 ° per 35 minuti.
English version
Today I prepared a dessert with Rossana cream.
I really like Rossana candies, but I found the cream too sweet so I decided to put it in this cake. If you don’t have the Rossana cream you can use the same recipe and put the hazelnut, pistachio almond cream or the one you prefer most.
Sweet with Rossana cream ingredients:
3 eggs
130 grams of sugar
80 grams of flour
40 gr of frumina
50 ml of extra virgin olive oil
1 packet of baking powder
200 gr of rossana cream
Sweet with the Rossana cream procedure:
Whisk the eggs with the sugar for 3 minutes until it becomes frothy and light, add the flour, frumina, baking powder and the extra virgin olive oil.
Pour the mixture into a floured and buttered baking pan or covered with wet and squeezed parchment paper. Add the rossana cream flush to circles on the dough. Bake in the oven and cook at 175 ° for 35 minutes.
Anna dice
Devo provare questo dolce! La prima confezione di questa favolosa crema l’ho finita tutta io, da sola, con il cucchiaino!!! Troppo buona e tanti ricordi di infanzia!
angelaercolano dice
Se la cucini fammi sapere!