La Yufka o pizza turca ripiena, l’ho mangiata la prima volta durante una vacanza in Turchia.
Poi la mia amica Maria mi ha dato la sua ricetta, grazie al gruppo chiuso su Facebook delle superdonne, dove spesso ci tramandiamo le nostre ricette del cuore.
Potete tranquillamente trovare la ricetta per preparare l’impasto della yufka in rete.
Ingredienti yufka pizza turca ripiena:
Una piadina per ogni commensale
1 pomodoro per ogni commensale
Un barattolo di mais Un cespo di insalata iceberg
Un barattolo di mais
olio
fettine di vitello oppure prosciutto di manzo
Procedimento yufka pizza turca ripiena:
Io ho fatto la piadina classica, che ovviamente se non avete tempo la potete acquistare. Ho arrostito delle fettine di vitello, l’alternativa veloce sono le fettine di prosciutto di manzo. Ho fatto la maionese la preparo con il bimby, oppure ne acquistate una buona al supermercato.
Tagliato e pulito: pomodoro, mais e insalata. Poi ho messo la piadina su un piatto (se la comprate già fatta, dovete passarla un minuto nel microonde oppure in una padella), un po’ di maionese, la carne tagliata a strisce, pomodoro, mais, e insalata.
Un altro po’ di maionese e ho chiuso ad involtino. Buonissimo!!!
La ricetta preferita di miei figli che faccio spesso con la piadina è la pizza finta.
Buon appetito Angela.
English version
Stuffed Turkish pizza yufka process:
I made the classic piadina, which of course if you do not have time you can buy it. I roasted some slices of veal, the quick alternative are the slices of beef ham. I made mayonnaise I prepare it with the bimby, or buy a good one at the supermarket.
Cut and cleaned: tomato, corn and salad. Then I put the piadina on a plate (if you buy it already, you have to spend a minute in the microwave or in a pan), a little mayonnaise, the meat cut into strips, tomato, corn, and salad.
Another bit of mayonnaise and I rolled up. Very good!!!
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