Nel mio gruppo Facebook chiuso delle superdonne (venite a chiedermi l’amicizia se volete partecipare anche voi).
Parliamo spesso di ricette e le mie amiche a volte cucinano piatti di cui io non avevo mai sentito parlare, come questi Cevapcici.
Sono delle polpette allungate da cuocere in padella, per capirci come formato somigliano un po’ ai croquet di patate, ma sono di carne.
Piatto tipico della cucina dei paesi della penisola balcanica.
INGREDIENTI Cevapcici polpette di carne:
200 g Carne di manzo tritata
200 g Carne di maiale tritata
q.b. Farina
1 Cipolla tritata finemente
q.b. Paprika dolce
q.b. Sale
q.b. Pepe
Cevapcici Procedimento:
Fate delle polpette cilindriche lunghe 8 cm. di 2 cm di diametro.
Infarinatele leggermente e lasciatele riposare, poi passatele in padella dove avrete messo a scaldare un po’ di olio.
Chiudete il coperchio, se necessario aggiungete un po’ di acqua. È possibile cucinarle anche in forno bastano 10 minuti a 160° in forno preriscaldato.
Le polpette sono un must in casa mia, vi lascio tutte le mie ricette.
English Version
Cevapcici INGREDIENTS:
200 g Minced beef
200 g Minced pork
q.s. Flour
1 finely chopped onion
q.s. Sweet paprika
q.s. salt
q.s. pepper
Cevapcici Procedure:
Make 8 cm long cylindrical patties. 2 cm in diameter.
Flour them lightly and leave them to rest, then put them in the pan where you put to heat a little ‘oil.
Close the lid, if necessary add a little water. It is also possible to cook them in the oven for 10 minutes at 160 ° in a preheated oven.
Meatballs are a must in my house, I leave all my recipes.
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