Oggi ho cucinato la: Pasta, patate e zucca con il bimby,
una ricetta di stagione davvero buona e semplice, proprio come vuole la tradizione della cucina italiana.
Altre ricette con le patate le trovate a questo link.
Pasta patate e zucca con il bimby ingredienti:
patate 300 g
1/2 L di acqua
Un cucchiaino di dado Bimby
400 g di zucca
100 g di pasta
sale/pepe q. B.
parmigiano
Olio Evo
Pasta patate e zucca con il bimby procedimento:
Per prima cosa preparare le patate sbucciandole, lavandole e tagliandole a cubetti. Cuocere le patate per 15 minuti velocità uno, con la funzione antiorario. Poi aggiungere 400 g di zucca, 100 g di pasta e cuocere altri otto minuti o quanto richiede la vostra confezione di pasta.
Altre ricette con la zucca le trovate a questo link.
Aggiungere sale/pepe e solo alla fine il parmigiano, altrimenti rischierete di trovarvi il boccale del bimby tutto sporco di formaggio.
Se non possedete il bimby è ovvio che potete utilizzare la stessa ricetta con la vostra pentola tradizionale.
Buon appetito Angela.
Se vuoi puoi anche acquistarlo su Amazon, questa è la versione successiva al mio, ancora più elettronico, ti dice le ricette, chi ce l’ha me ne parla benissimo!
Se acquisti quello ricondizionato puoi risparmiare più di 500 euro. Ho visto che c’è anche il mio modello (con cui mi sono sempre trovata una favola) ricondizionato.
English version
Today I cooked the: Pasta, potatoes and pumpkin with the thermomix,
a really good and simple seasonal recipe, just as the tradition of Italian cuisine wants.
Other recipes with potatoes can be found at this link.
Pasta with potatoes and pumpkin with the thermomix ingredients:
potatoes 300 g
1/2 L of water
A teaspoon of Thermomix nut
400 g of pumpkin
100 g of pasta
salt / pepper q. B.
parmesan
Extra virgin olive oil
Pasta with potatoes and pumpkin with the thermomix procedure:
First, prepare the potatoes by peeling, washing and dicing them. Cook the potatoes for 15 minutes at speed one, with the counterclockwise function. Then add 400 g of pumpkin, 100 g of pasta and cook another eight minutes or whatever your pasta package requires.
Other recipes with pumpkin can be found at this link.
Add salt / pepper and only the Parmesan at the end, otherwise you risk finding the mug of the Thermomix all dirty with cheese.
If you don’t have a thermomix it is obvious that you can use the same recipe with your traditional pot.
Enjoy your meal Angela.
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