Zuppa al latte di cocco con pollo, dopo il successo ricevuto dalla zuppa thailandese con cocco e gamberetti ho preferito preparare questa variante con il pollo.
Ingredienti Zuppa al latte di cocco con pollo:
400g di fettine di filetto di pollo
100 g di noodles, personalmente mi piacciono molto quelli di riso
1 lattina di latte di cocco
300 ml di brodo di verdure
2 scalogni
3 spicchi d’aglio
3 lime (se non li avete potete sostituirli con due limoni)
50 gr di zucchero
olio Evo
Zenzero fresco
1 peperone rosso
100 gr di germogli di soia
A chi piace e poi aggiungere anche un po’ di peperoncino piccante.
Zuppa al latte di cocco con pollo procedimento:
Prendete tutte le spezie e fatele cuocere nel liquido.
Mescolate e portate ad ebollizione, fate sobbollire per almeno un quarto d’ora.
Passate quindi al setaccio la zuppa e tenete solo il liquido.
Tagliate il pollo a tocchetti e aggiungetelo alla salsa con il succo dei lime.
Quando mancano cinque minuti alla fine della cottura aggiungere i noodles.
In una padella soffriggete un aglio a cui aggiungerete il peperone, lavato, tagliato a tocchetti e privato dei semi. Quando è pronto aggiungete i germogli di soia lavati e asciugati, finché non sono cotti, basteranno pochi minuti.
Aggiungere alla zuppa il peperone e i germogli di soia. Mescolare delicatamente e servire.
Buon appetito Angela.
Altre ricette con i noodles le trovi a questo link.
Mentre vai qui per cucinare altre zuppe.
English version
Coconut milk soup with chicken, after the success received by the Thai soup with coconut and shrimp I preferred to prepare this variant with chicken.
Ingredients Coconut milk soup with chicken:
400g of chicken fillet slices
100 g of noodles, personally I really like those of rice
1 can of coconut milk
300 ml of vegetable broth
2 shallots
3 cloves of garlic
3 limes (if you don’t have them you can replace them with two lemons)
50 gr of sugar
extra virgin olive oil
Fresh ginger
1 red pepper
100 gr of bean sprouts
Who likes it and then add a little hot pepper.
Coconut milk soup with chicken procedure:
Take all the spices and cook them in the liquid.
Stir and bring to a boil, simmer for at least a quarter of an hour.
Then sift the soup and keep only the liquid.
Cut the chicken into chunks and add it to the sauce with the lime juice.
When there are five minutes to the end of cooking, add the noodles.
In a pan fry a garlic to which you will add the pepper, washed, cut into pieces and stripped of the seeds. When it is ready, add the washed and dried bean sprouts, until they are cooked, it will take a few minutes.
Add the pepper and bean sprouts to the soup. Stir gently and serve.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento