Oggi ho cucinato i gamberi alla catalana un contorno saporito, semplice e veloce.
Altre ricette con i gamberi li trovate a questo link.
Gamberi alla catalana Ingredienti:
500 gr di gamberi sgusciati
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
1/2 limone
25 gr di burro
2 cucchiai di olio evo
paprica
prezzemolo
sale
pepe
Gamberi alla catalana Procedimento:
In una padella fate riscaldare l’olio e il burro.
Aggiungete i gamberi e l’aglio finemente tritato e fate rosolare per un paio di minuti.
Aggiungete il succo di limone, il peperoncino tritato, il sale, il pepe, la paprica a piacere secondo i vostri gusti, piccante oppure dolce, ed il prezzemolo. Cuocete ancora un minuto e servite caldo.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the Catalan prawns a tasty, simple and quick side dish.
Other recipes with shrimp can be found at this link.
Catalan style prawns Ingredients:
500 gr of peeled shrimp
1 clove of garlic
1 chilli pepper
1/2 lemon
25 gr of butter
2 tablespoons of extra virgin olive oil
paprika
parsley
salt
pepper
Catalan style prawns Method:
In a pan, heat the oil and butter.
Add the prawns and finely chopped garlic and sauté for a couple of minutes.
Add the lemon juice, the chopped red pepper, the salt, the pepper, the paprika to taste according to your taste, spicy or sweet, and the parsley. Cook another minute and serve hot.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento