Anche voi state pensando a cosa cucinare durante le feste natalizie?
Ogni giorno penso ad una ricetta da preparare, così mi organizzo la spesa e il menù.
Pubblico ciò che penso così magari posso aiutare anche a voi.
E se avete suggerimenti sono ovviamente bene accetti, perché siamo ancora in tempo per cambiare idea.
Una ricetta al giorno per il cenone di Natale Primi piatti:
Per chi ama il pesce potete fare gli spaghetti con pomodorini e gamberi.
Per i bambini credo che farò un classico di pasta ripiena che possono essere: i cannelloni, la lasagna, crêpes etc…
Una ricetta al giorno per il cenone di Natale Secondi piatti:
come antipasto ho pensato che prepareremo le uova ripiene di tonno
Con l’aggiunta di alici e salmone marinato, probabilmente anche un’insalata fredda di seppioline e un polpo. Totano alla griglia e calamari fritti.
Vicino al pane metterò la torta 7 vasetti salata.
Come secondo un bell’arrosto di tacchino oppure se lo preferite potete sostituirlo con il manzo.
Ultimamente mi sta piacendo anche molto l’arista di maiale, me la faccio lardellare con la pancetta e viene davvero buona.
L’importante è non cuocerla troppo a lungo. La ricetta vuole un’ora per ogni chilo di peso, in realtà io la cucino almeno un quarto d’ora in meno rispetto alla ricetta originale.
Perché per cuocerla un po’ e in più c’è sempre tempo, invece se si cuoce poi diventa asciutta e stopposa.
Una ricetta al giorno per il cenone di Natale Dolci:
Questi sono i miei preferiti poi ovviamente ci saranno anche panettoni e pandori di tutti i tipi che spesso ci vengono regalati.
E voi? Avete già deciso che cosa cucinare per il Natale? Accetto felice consigli e ricette grazie, tanti auguri con tutto il mio affetto Angela.
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